Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...
Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна
Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...
Аспирин с водкой для пяток - (0)Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...
В помощь читающим Библию - (0)Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...
Медовые палочки |
Предлагаю рецепт выпечки в виде палочек с медовым ароматом.
Ингредиенты:
Вода (тёплая) — 200 мл
Масло сливочное — 50 г
Мед — 2 ст. л.
Дрожжи (сухие) — 1,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Мука — 2 стак.
Мак (по вкусу)
Масло растительное
Приготовление:
В тёплой воде растворить дрожжи и мёд (кто любит послаще,
можно положить мёда побольше), добавить растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто.
Тесто положить в глубокую миску и поставить в тёплое место на 40-50 минут.
Тесто должно увеличиться в 2 раза.
Затем стол смазать растительным маслом, слегка раскатать тесто.
Посыпать маком. И раскатать толщиной ~3 мм.
Пласт теста нарезать на полоски.
И каждую полоску скрутить спиралькой.
Разрезать на 2 -3 одинаковые части
Противень застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом, выложить палочки из теста и выпекать при температуре 180 градусов 10 - 12 минут.
Фото и рецепт: Lana Star
взято здесь digest.subscribe.ru/cookery/batch/n1265106253.html
Рубрики: | кухня - кулинария/выпечка: тесто кухня - кулинария/выпечка: печенье |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |