-Рубрики

 -Цитатник

Творожный кекс по ГОСТу - (0)

Творожный кекс по ГОСТу https://www.sloosh.ru/ Ингредиенты: Творог — ...

Українські ікони Олександра Охапкіна - (0)

Оригинал взят у в Українські ікони Олександра Охапкіна

Бродилка по рубрикам рукоделия для любознательных и умелых - (0)

Бродилка по всем сообщениям рубрик по рукоделию для всех рукодельниц,которые любят мастерить все ...

Аспирин с водкой для пяток - (0)

Пятки это такое место на ступнях наших ног, нагрузка на которое идёт немалая, особенно для ...

В помощь читающим Библию - (0)

Он-лайн Библия в шести переводах Словарь Библейских терминов Библейский атлас ...

 -Я - фотограф

Без одежды, без алкоголя и без евреев - нацистская Германия 33-й год, нудисты

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в слобожаночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 9921


Соус "Яблочно-горчичный"

Суббота, 27 Октября 2012 г. 20:17 + в цитатник
Ингредиенты для "Соус "Яблочно-горчичный""
Рецепт "Соус "Яблочно-горчичный""
Соус "Яблочно-горчичный" ингредиенты Яблоко запечь до полного размягчения.
Я делаю это в микроволновке, накрыв сверху тарелочкой.
Конечно, можно сделать это и в духовке, но так быстрее.

Соус "Яблочно-горчичный" ингредиенты Снять шкурку и все внутренности, оставив на той же тарелочке, где яблоко запекалась,
так как во время запекания выделяется много сладкого сока.
Растереть до однородности, можно блендером, но нам нравится более "грубая" консистенция, когда попадаются небольшие кусочки яблока.

Соус "Яблочно-горчичный" ингредиенты Добавить французскую горчицу (конечно, можно и простую, но с французской намного интересней вкус), добавить соль и перец молотый (соль для этого рецепта мне очень нравится морская), тщательно размешать до однородности, пробуем!

Соус "Яблочно-горчичный" ингредиенты Более жидкую консистенцию и тонкий аромат добавляем при помощи оливкового масла,
его можно добавлять больше/меньше, я указала пропорции на две порции соуса.

Соус "Яблочно-горчичный" ингредиенты И финальным аккордом становится свежий лимонный сок.

Соус "Яблочно-горчичный" ингредиенты Пробуем, соль/перец можно добавить по вкусу больше.
Если я скажу, что это вкусно, то я вас обману... это очень вкусно, пикантно - к мясу, рыбе и даже просто к свежим котлетам.

Приятного аппетита!


взято здесь http://www.povarenok.ru/recipes/show/67891/

Рубрики:  кухня - кулинария/соусы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку