-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вениамин-Ка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.06.2008
Записей: 245
Комментариев: 86
Написано: 475


Без заголовка

Вторник, 13 Ноября 2012 г. 15:22 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба в мундире

Когда Вы не знаете, что приготовить, загляните в холодильник. Там обязательно спрятан Ваш новый кулинарный шедевр – рыба в мундире. Пока что он выглядит как филе рыбы, пару пучков шпината и несколько яиц...
big_288 (673x504, 484Kb)

77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)
филе рыбы - 0,5 кг
шпинат - 3 пучка
картофель - 0,6 кг
перец молотый по вкусу
соль по вкусу
специи по вкусу
лимонный сок
сметана - 3 ст. ложки
яйца - 4 шт
орех мускатный (порошок)- 0,5 ч. ложка
сливочное масло - 2 ст. ложки
лимонная цедра тертая - 1 ч. ложка
77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)
sm_281 (200x150, 77Kb)Шпинат ошпарьте. Картофель отварите в "мундире" и почистите.
sm_282 (200x128, 71Kb)Рыбу посолите, поперчите, добавьте специи и сбрызните лимонным соком.
sm_283 (200x150, 71Kb)Картофель потрите на терке, добавьте желтки, сметану, порошок муската, перец, тертую лимонную цедру. Взбейте белки и введите в картофельную массу.
sm_284 (200x150, 77Kb)Картофель потрите на терке, добавьте желтки, сметану, порошок муската, перец, тертую лимонную цедру. Взбейте белки и введите в картофельную массу.
sm_285 (200x150, 82Kb)Запекайте рыбу в мундире 35 мин и подрумянивайте еще 5 мин, повысив температуру.
Украсить запеченную рыбу в мундире лимоном, зеленым луком и зеленью.


источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку