Понедельник, 27 Сентября 2010 г. 12:12
+ в цитатник
Вчера рецепт запеченной тыквы к себе "записала". Тыковка у меня была симпатичная. В рецепте сделала пшенную кашу на свой вкус, т.е. сварила её на молочке, вкусненькую, а потом уже вычистила тыкву и положила в неё кашку, закрыла "крышкой". Поставила в духовку не на 30 минут, а почти на час.
Пока готовилась, я почистила привезённые с дачи яблоки. Они меня беспокоили: вкусные, но крепкие! Порезала их много, от души. Сделала тесто, как на шарлотку, только масло добавила. Залила яблочки тестом и после тыквы в разогретую духовку отправила. Отлично получилось. Дочь на работу пол-пирога утащила.
Вот что получилось.
Метки:
тыква
каша
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-