-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сирициус

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Маршруты Санкт-Петербурга Маршруты Санкт-ПетербургаПрокладывает маршруты в Санкт-Петербурге между любыми 2-мя адресами, а также между любыми объектами или
  • ТоррНАДО - торрент-трекер для блоговТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Видео

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Семья сына
Семья сына
01:08 25.01.2010
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Дочь с семьёй
Дочь с семьёй
11:43 30.11.2009
Фотографий: 3

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.06.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 68909


овощи с рисом

Воскресенье, 15 Августа 2010 г. 12:24 + в цитатник
Цитата сообщения Оксана_Куприянова Заготовки на зиму - овощи с рисом

Опять заготовочка из серии салат-гарнир. Вкусен как в холодном состоянии, в качестве закуски, так и в горячем - как гарнир к птице, рыбе. Делаю его много-много лет, очень выручает.

Салат из овощей с рисом

Нам понадобится:

3 кг. помидор

1 кг. сладкого перца

1 кг. моркови

1 кг. репчатого лука

1 стакан риса (лучше брать круглый, типа краснодарского)

1 стакан растительного масла

1 десертная ложка уксусной эссенции

Соль и сахар по вкусу. Понимаю, что неконкретно, поэтому скажу, на мой вкус - 3 ст/л сахара и 2 ст/л соли. Мама у меня, к примеру, всегда кладет сахара поменьше, но это, повторюсь, дело вкуса.

Нарезаем лук и болгарский перец полукольцами. Помидоры режем кубиками, морковь натираем на крупной терке.

На сковородке обжариваем на растительном масле лук. В большой кастрюле тушим помидоры, перец, морковь и рис. Как только рис практически готов (аль денте), добавляем обжаренный лук, уксус, соль и сахар. перемешиваем. Закатываем в чистые прошпаренные банки, до остывания ставим под одеяло.

Выход: 5 л.

Рубрики:  Рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку