Цитата сообщения Макс_Оливер
Куриная ножка с грибами и фруктами.![(420x311, 220Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/233/4233948_DSC055731.jpg)
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему. Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом. В этот раз мы приготовили его следующим образом:
•куриные ножки – 1,5 кг;
•свежие шампиньоны – 0,5 кг;
•лук репчатый – 2 средних луковицы;
•ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
•приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
•соль.
Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).
![(400x299, 193Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/234/4234108_DSC055451.jpg)
Слегка отбиваем мясо.
![(400x298, 178Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/234/4234200_DSC055471.jpg)
Поджариваем грибы с луком на растительном масле, добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.
![(400x300, 187Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/234/4234452_DSC055571.jpg)
Закладываем полученную начинку в ножки.
![(400x300, 166Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/234/4234566_DSC055601.jpg)
Сворачиваем и скрепляем зубочистками.
![(400x300, 160Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/234/4234922_DSC055611.jpg)
Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.
![(400x301, 183Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/235/4235028_DSC055641.jpg)
Вот так выглядит это самый “Maggi”, купить её не проблема – есть в любом маркете.
![(400x299, 209Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/235/4235212_DSC055651.jpg)
Теперь ножки готовы к отправке в духовку.
![(400x296, 176Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/235/4235311_DSC055661.jpg)
Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.
![(400x298, 181Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/4/235/4235421_DSC055671.jpg)
А вот и готовая продукция - вкусно и глазу приятно. Нужно готовить и немедленно.