-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Куриная ножка с грибами и фруктами

Вторник, 03 Февраля 2009 г. 21:52 + в цитатник
Цитата сообщения Макс_Оливер Куриная ножка с грибами и фруктами.



 (420x311, 220Kb)
У нас такую ножку называют пуляриком, сам не знаю почему. Пулярик – блюдо, достойное банкета, и с минимальной себестоимостью, за что снискало себе большую популярность в народе. Разнообразие начинок и способов приготовления всегда вызывает интерес попробовать его за любым столом. В этот раз мы приготовили его следующим образом:
•куриные ножки – 1,5 кг;
•свежие шампиньоны – 0,5 кг;
•лук репчатый – 2 средних луковицы;
•ананасы в сиропе – (пол-банки) 150 г;
•приправа для курицы “Maggi” – 1 пакет;
•соль.



Разрезаем каждую ножку вдоль, разворачиваем мякоть и вырезаем кость таким образом, чтобы остался её краешек (около 2см).

 (400x299, 193Kb)

Слегка отбиваем мясо.

 (400x298, 178Kb)

Поджариваем грибы с луком на растительном масле, добавляем ананас (можно использовать яблоки, апельсины, изюм или ещё что-нибудь), перемешиваем.

 (400x300, 187Kb)

Закладываем полученную начинку в ножки.

 (400x300, 166Kb)

Сворачиваем и скрепляем зубочистками.

 (400x300, 160Kb)

Извлекаем из конверта с приправой “Maggi” пакет для запекания и помещаем туда наши пулярики. Постарайтесь не протыкать пакет.

 (400x301, 183Kb)

Вот так выглядит это самый “Maggi”, купить её не проблема – есть в любом маркете.

 (400x299, 209Kb)

Теперь ножки готовы к отправке в духовку.

 (400x296, 176Kb)

Связываем пакет и помещаем в духовку (200*С) на 45-50 минут, где пулярики будут тушиться в собственном соку.

 (400x298, 181Kb)

А вот и готовая продукция - вкусно и глазу приятно. Нужно готовить и немедленно.

 (400x310, 219Kb)
Рубрики:  Кулинария*Птица
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 18:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 19 Января 2011 г. 18:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
бекарчик   обратиться по имени Воскресенье, 20 Февраля 2011 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо!Очень вовремя подоспел рецептик!(картинку не вставляю-читала сообщение)
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 18 Июня 2011 г. 12:51 (ссылка)
Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 04:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку