-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Вкусный праздничный венок

Вторник, 06 Января 2009 г. 00:15 + в цитатник
Цитата сообщения irinax Праздничный венок



 (244x210, 44Kb)
200 гр. мягкого сливочного сыра,

0,5 стакана кислых сливок(сметаны),

1 ч.л. зелени укропа,

1 зубчик чеснока

250 гр. маленьких соцветий брокколи,

1 пучок измельченного сельдерея,

1-2 стручка измельченного красного сладкого перца,

листья сельдерея,

400 гр. замороженного слоеного теста.

 

Слоеное тесто скатать в виде рулончика, не разворачивая его, разрезать на 16 частей. На большую круглую форму выложить кругляши теста в виде венка, слегка прижимая друг к другу.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 20 минут, до золотистого цвета. Остудить венок прямо в форме, после чего аккуратно переложить в праздничное блюдо, подходящего размера.

В небольшой миске приготовить начинку:

соединить сыр со сметаной, укропом и толченным чесноком. Намазать этой массой верхнюю часть венка, положить на каждую булочку по соцветию брокколи, немного сельдерея и перца. украсить листьями сельдерея!

 

Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария*Тесто*Пироги,запеканки,пицца, рулеты
Кулинария*Тесто*Выпечка несладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку