-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

Вторник, 05 Июля 2011 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения elena_110 МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"

рецепт с Кукинга




    * 3 баклажана
    * 1 средняя головка чеснока
    * 4 разноцветных болгарских перца
    * перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
    * соль, чeрный перец (молотый)
    * 1 /3 стакана яблочного уксуса
    * 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
    * растительное масло



Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.

Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.

Серия сообщений "Заготовочки***Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 24 - БАКЛАЖАНЫ (Подборка СУПЕР рецептов!!!)))
Часть 25 - Капуста, маринованная с баклажанами
Часть 26 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 27 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 28 - Вкусный рецепт: "Баклажаны с базиликом".
...
Часть 47 - Баклажаны консервированные с овощами
Часть 48 - Баклажаны маринованые с перцем
Часть 49 - Баклажаны под грибы


Понравилось: 64 пользователям

Tanushka46   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Шунина   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 04:50 (ссылка)
Ух ты!!! Какая красота!!
Ответить С цитатой В цитатник
TATYSIY   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 04:54 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lechka-Alechka   обратиться по имени Спасибо огромное! Среда, 06 Июля 2011 г. 05:42 (ссылка)
Слюнки потекли!:)
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 06:37 (ссылка)
спасибо
0_3a85a_fb0d9f38_L (400x300, 44Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
наткасин   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:14 (ссылка)
Спасибочки !
Ответить С цитатой В цитатник
beerlady   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 08:37 (ссылка)
Красотища!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Домбровская_Елена   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 09:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт! А хранить только в холодильнике?
? ?????? ???????? (600x458, 79Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
galisk108   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 09:41 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SVETOCH69   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 11:18 (ссылка)
Спасибо! Скажите, можно ли так сделать заготовку на зиму??
Ответить С цитатой В цитатник
хипи   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 11:45 (ссылка)
Спасибо! хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Черно-Белый_Ангел   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 13:30 (ссылка)
Большое спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
svet-lana51   обратиться по имени Замечательный рецепт! Среда, 06 Июля 2011 г. 14:14 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 14:17 (ссылка)
Спасибо) Забрала к себе - может как-нибудь попробую)
Ответить С цитатой В цитатник
Заблуда_Тая   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 16:17 (ссылка)



Ответить С цитатой В цитатник
Верлиока   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 21:26 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
LediLudmila   обратиться по имени Среда, 06 Июля 2011 г. 21:48 (ссылка)
Благодарю за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Gulbar   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:31 (ссылка)
Как аппетитно выглядит! Уже хочу такое приготовить))) обожаю баклажаны! Спасибо вам огромное за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 00:38 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Нагула_Татьяна   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 01:32 (ссылка)
Спасибо,выглядят аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Ananda_ewi   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 02:07 (ссылка)
Вот это закусочка! Прелесть! Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
Franzuzhenka   обратиться по имени Четверг, 07 Июля 2011 г. 22:40 (ссылка)
Spasibki..., azh slüni potekli!
Ответить С цитатой В цитатник
Joli_M   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 16:15 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Тамара_марусич   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 23:02 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:53 (ссылка)
Исходное сообщение SVETOCH69
Спасибо! Скажите, можно ли так сделать заготовку на зиму??
Баклажаны в этом рецепте квасятся сырьем, если банки закатать-взорвутся.Я делаю примерно такие же баклажаны, но запекаю вместе с перцами до полуготовности, никак не 45-50минут! Это ж все развалится в кашу. Я запекаю 15мин, даже меньше(весь смысл:термически обработать овощи и снять кожицу), а остальное все так же, затем питровые банки стерилизую 40мин и закатываю. Прекрасно храняться в коридоре в шкафу, вкуснятина неимоверная! Попробую баночку сделать по этому рецепту.
Ответить С цитатой В цитатник
gizella   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 20:58 (ссылка)
Простите невнимательно прочла рецепт, здесь тоже обжариваются баклажаны. А я запекаю.
Ответить С цитатой В цитатник
мамаЗоя   обратиться по имени Четверг, 14 Июля 2011 г. 09:38 (ссылка)
Готовлю баклажаны по этому рецепту уже в который раз. Так вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
мавлин   обратиться по имени Вторник, 26 Июля 2011 г. 23:55 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
светлана_авданина   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку