Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА" |
рецепт с Кукинга
* 3 баклажана
* 1 средняя головка чеснока
* 4 разноцветных болгарских перца
* перец, укроп, кинза - по 3 ст. л. в мелко порубленном виде
* соль, чeрный перец (молотый)
* 1 /3 стакана яблочного уксуса
* 2 /3 стакана холодной кипячeной воды
* растительное масло
Баклажаны порезать колечками, положить в солeную воду и оставить на час. Воду слить, баклажаны отжать руками и обсушить на салфетке.
Обжарить на растительном масле (только не зажаривайте до коричневого цвета).
Промокнуть от масла на салфетке.
Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 -50 минут.
Остудить готовые перцы 5 минут и положить в пакет на 30 минут, очистить от шкурки и порезать кубиками.
Смешать перец с чесноком (через чеснокодавилку), добавить зелень, посолить, поперчить.
Уложить в стеклянную посуду слоями.
Смешать воду, уксус и соль (по вкусу).
Залить баклажаны (маринад должен прикрыть верхний слой).
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.
Серия сообщений "Заготовочки***Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 24 - БАКЛАЖАНЫ (Подборка СУПЕР рецептов!!!)))
Часть 25 - Капуста, маринованная с баклажанами
Часть 26 - МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ "МОЗАИКА"
Часть 27 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 28 - Вкусный рецепт: "Баклажаны с базиликом".
...
Часть 47 - Баклажаны консервированные с овощами
Часть 48 - Баклажаны маринованые с перцем
Часть 49 - Баклажаны под грибы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение SVETOCH69Баклажаны в этом рецепте квасятся сырьем, если банки закатать-взорвутся.Я делаю примерно такие же баклажаны, но запекаю вместе с перцами до полуготовности, никак не 45-50минут! Это ж все развалится в кашу. Я запекаю 15мин, даже меньше(весь смысл:термически обработать овощи и снять кожицу), а остальное все так же, затем питровые банки стерилизую 40мин и закатываю. Прекрасно храняться в коридоре в шкафу, вкуснятина неимоверная! Попробую баночку сделать по этому рецепту.
Спасибо! Скажите, можно ли так сделать заготовку на зиму??
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |