Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Домашний йогурт - это просто! |
Нам понадобится:
1 л молока
1 баночка йогурта "Активия" 150 гр (натуральный, без фруктовых добавок)
Молоко довести до кипения (но не кипятить), выключить и остудить до 60 градусов. Снять пенку. Глиняный горшок обдать кипятком. Очень важно, чтобы в молоко не попали ненужные молочнокислые бактерии, а то может получиться обычная простокваша, а не йогурт. Переливаем молоко в прогретый горшок. Вводим в молоко йогурт, перемешиваем до его полного растворения. Йогурт должен быть комнатной температуры. Перемешиваем до его полного растворения. Накрываем горшок куском пергаментной бумаги или алюминиевой фольги. Укутываем в одеяло. Ставим горшок в место, где нет сквозняка, например, в шкаф.
Часов через 5—6 открываем горшок и с радостным удивлением обнаруживаем в нем великолепный йогурт. Теперь, чтобы он у нас не перекис, горшок стоит убрать в холодильник. Можно сразу разложить йогурт по порционным баночкам. И не забываем оставить одну баночку для закваски.
Спасибоsonja_ksu
Серия сообщений "Кулинария*Молоко,творог,сыр,йогурт":
Часть 1 - КАК ДЕЛАТЬ ЙОГУРТ
Часть 2 - Плавленый сыр по-домашнему
...
Часть 32 - ТВОРОЖНО-РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ И АПЕЛЬСИНОМ
Часть 33 - Сыр "Особый"
Часть 34 - Домашний йогурт - это просто!
Часть 35 - Готовим натуральное сливочное масло дома
Часть 36 - Супер вкусная запеканка
...
Часть 48 - Рецепт домашнего крем-сыра
Часть 49 - Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина
Часть 50 - Творожный сыр из сметаны и кефира.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |