-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Торт "Принц Регент"

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 21:08 + в цитатник

 

Этот рецепт я искала очень давно,названия не знала,пробовала лишь однажды,а сегодня испекла!
 Тесто:

250 гр. мягкого сливочного масла

250 гр. сахара

1 пакетик ванильного сахара

4 желтка

щепотка соли

200 гр. пшеничной муки

50 крахмала

1 ч.л разрыхлителя

4 белка

Крем:

3 желтка

300 мл молока

1 стакан сахара(200 г)

2 ст.л крахмала

200 г горького шоколада

200 г сливочного масла

  Приготовление теста: Взбить сливочное масло до пышной ,светлой массы добавить сахар,ваниль,соль и желтки. Взбивать до растворения сахара. Просеять муку ,крахмал и разрыхлитель соединить вместе. Взбить белки до устойчивых пиков. Ввести в маслянисто яичную смесь муку и хорошо соединить вместе. Добавить белки и аккуратно соединить вместе(я это сделала при помощи миксера) Нагреть духовку до 180 градусов. На бумаге для выпечки нарисовать круг диаметром 24 (нужно 7 листов). На один корж идёт 2 столовые ложки с горкой теста,разровнять равномерно по кругу Выпекать в течении 7-10  минут. Достать и снять с бумаги Приготовление крема: В кастрюльке подогреть молоко и сахар до кипения. Желтки соединить с крахмалом и хорошо размешать чтобы не было комочков. Отлить немного молока и аккуратно при постоянном помешивание соединить с желтками, вылить эту массу в молоко и продолжая помешивать варить пока масса не загустеет на маленьком огне. Шоколад поломать на кусочки и добавить в крем размешать до растворения. Дать остыть до комнатной температуры. Сливочное масло комнатной температуры взбить до светлой,пышной массы, добавить в крем и взбить.Сборка:

 Промазать коржи кремом,сверху залить шоколадной глазурью украсить по вашему желанию.Я сегодня посыпала тортик измельченными кукурузными палочками,вот он,вкуснейший! тортик

ЛЮДА ЗУБКОВА (ЯВИЦА)
Рубрики:  Кулинария*Тесто*Торты


Процитировано 59 раз
Понравилось: 11 пользователям

Samra_22   обратиться по имени Среда, 04 Апреля 2012 г. 16:25 (ссылка)
Да..450 гр сливочного масла !! не для меня )
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку