-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 


Пряный куриный рулет с яично-луковой начинкой

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 22:33 + в цитатник
Цитата сообщения Бабушка_Флинта Пряный куриный рулет с яично-луковой начинкой

 (700x525, 152Kb)
Куриное филе - 3 грудки

Приправы: кардамон, хмели-сунели, паприка, черный перец, соль, сушеная петрушка

2 яйца для омлета

1 головка репчатого лука

деревянные шпажки


1. Куриное филе нарезаем пластинами как на отбивные)

2. Кладем рядышком немного внахлест каждую отбивнушку, чтобы вышла полоса из куриного мяса и солим. Можно сразу положить мясо не не на стол, а на решетку дял запекания, а то потом его тружно будет перенести). Но мне уддалось перенести, не испортив)))

3. Делаем начинку: обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, в сковороду добавляем 2 яйца из скорлупы, солим и тщательно перемешиваем прямо в сковороде! Получаем омлет кудрявыми кусочками!

4. Пока омлет остывает, украшаем ароматными приправками наше мяско! Посыпаем паприкой, кардамоном, хмели-сунели, черным перцем и сушеной петрушкой.

5. Посередине выкладываем вдоль начинку - кусочки омлета.

6. Аккуратно заворачиваем края мясных кусков к середине внахлест (получается как косичка плетеная), а потом скрепляем всю эту красоту шпажками. Сверху немножко смазываем майонезом и посыпаем паприкой.
 (700x525, 108Kb)
В разогретой духовочке запекаем полчаса на средней температуре!
 (700x293, 64Kb)
Когда остынет, вынимаем шпажки, режем и кушаем:) Кушается, кстати, весьма быстро)))

Рецепт взят у Вкусняшки от Белоснежки
Рубрики:  Кулинария*Тесто*Пироги,запеканки,пицца, рулеты
Кулинария*Птица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку