Цитата сообщения Бабушка_Флинта
Пряный куриный рулет с яично-луковой начинкой
![(700x525, 152Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/948/62948364_57983176_1271686755_myasko.jpg)
Куриное филе - 3 грудки
Приправы: кардамон, хмели-сунели, паприка, черный перец, соль, сушеная петрушка
2 яйца для омлета
1 головка репчатого лука
деревянные шпажки
1. Куриное филе нарезаем пластинами как на отбивные)
2. Кладем рядышком немного внахлест каждую отбивнушку, чтобы вышла полоса из куриного мяса и солим. Можно сразу положить мясо не не на стол, а на решетку дял запекания, а то потом его тружно будет перенести). Но мне уддалось перенести, не испортив)))
3. Делаем начинку: обжариваем до золотистого цвета репчатый лук, в сковороду добавляем 2 яйца из скорлупы, солим и тщательно перемешиваем прямо в сковороде! Получаем омлет кудрявыми кусочками!
4. Пока омлет остывает, украшаем ароматными приправками наше мяско! Посыпаем паприкой, кардамоном, хмели-сунели, черным перцем и сушеной петрушкой.
5. Посередине выкладываем вдоль начинку - кусочки омлета.
6. Аккуратно заворачиваем края мясных кусков к середине внахлест (получается как косичка плетеная), а потом скрепляем всю эту красоту шпажками. Сверху немножко смазываем майонезом и посыпаем паприкой.
![(700x525, 108Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/948/62948428_57983178_1271687830_P3261239.jpg)
В разогретой духовочке запекаем полчаса на средней температуре!
![(700x293, 64Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//62/948/62948468_57983180_1271688038_P3261249.jpg)
Когда остынет, вынимаем шпажки, режем и кушаем:) Кушается, кстати, весьма быстро)))
Рецепт взят у Вкусняшки от Белоснежки