Кулинарные рецепты на Поварёнке Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом ![Немецкие колбаски-карри, соус карри - обязательно с пивом](http://www.povarenok.ru/images/recipes/small/31/3132/313243.jpg)
Категория:
Готовим в пароварке ->
Блюда из мясаКолбасу готовила на заказ - попросил один хороший человек: хочу, мол, рецепт самой наинемецкой колбасы. Как не уважить... Только тут заморочка такая - немцы - ведь знатные колбасники, умеют они это дело, колбас много - хороших и разных, какую выбрать? Подумала я и выбрала колбаску-карри: она вроде прям как фирменная, мол, ешьте колбаску-карри с соусом-пастой карри - значит, и умрeте от счастья, проглотив язык! На этой колбаске люди состояние сделали и рецепт хранят в агромадной тайне... В швейцарском банке, наверное...
Так что за 100 %-ое соответствие рецепту ручаться не могу: за что купила, за то и продаю!
Только вот сказать хочу одно: пробовала я эту колбаску в общественных тошниловках - такая гадость! Возневидела я еe от всей души, особливо соус! А немцы чинно любят и едят! Но это ж как с колой - кому-то райский напиток, а для меня - ой, ща плохо будет... НО! Когда я еe сделала, и мы сняли пробу... о-о-о, тут другое дело: вкусно, понравилось нам: нежная, ароматная колбаска...
Ингредиенты:
телятина,
шпиг,
лук,
петрушка,
карри,
приправа,
специи,
цедра лимона,
сливки,
молоко,
кишки,
колбаски.
Тэги: телятина, карри, колбаса, немецкая.
Читать рецепт полностью >>