Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Пивной маринад |
Автор: FarHai
Признаюсь, когда я полностью заправила мясо всеми составляющими маринада, результат мне не понравился. Резковатый пивной запах все перебивал. Я почти смирилась с тем, что два килограмма куриных бедрышек будут испорчены плохим маринадом, но результат маринования превзошел все ожидания. Мягкое, сочное и ароматное мясо. Вкусны бедрышки были как горячие с пылу жару, так и холодные. Рекомендую.
ПИВНОЙ МАРИНАД
Нам потребуется.
на 2 кг. мяса (курица, свинина)
Приготовление.
Мясо посыпаем солью, сахаром, перцем и перемешиваем. Соединяем бальзамический уксус с растительным маслом и выливаем смесь к мясу. Заливаем пивом и хорошенько перемешиваем. Накрываем миску с мясом пленкой или крышкой и отправляем в холодильник на 6-8 часов или на ночь мариноваться. В процессе маринования можно пару раз перемешать мясо. Выкладываем на решетку или нанизываем мясо на шампура и жарим на углях.
Автор: FarHai
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |