-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Баклажаны по-корейски

Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 14:24 + в цитатник
Цитата сообщения SHEF_SVETINA Баклажаны по-корейски



2 кг баклажанов
6-7 красного сладкого перца
500гр репчатого лука
1 головка чеснока
3 крупных моркови
зелень(петрушка,кинза,укроп)
1 стакан растительного масла
150 гр уксуса 9%
соль не иодированая 1 ст л
сахар 3 ст л
1 пакет приправы для корейской моркови
1 стручок острого перца



Инструкции по приготовлению:
Баклажаны помыть,отрезать хвостики,проварить в кипящей воде 7 минут.Выложить в тару,дать им остыть.

Лук нарезать тонкими полукольцами,перец сладкий соломкой,чеснок и перец стручковый измельчить.Нарезать зелень.Морковь натереть на тёрке для корейских салатов,нарезать баклажаны на четыре части,далее соломкой.

Все ингредиенты перемешать с солью,сахаром,приправой,уксусом,маслом раст.Поставить под гнёт на 2 дня.Переложить в банки -хранить в холодильнике.Это способ для покушать.Если для консервирования,то переложить в стерильные банки,стерилизовать литровые банки 15 минут.





Добавил(а) рецепт: Гульмира ,КУЛИНАРНЫЙ КЛУБ
 (700x525, 215Kb)

Серия сообщений "Заготовочки***Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
...
Часть 6 - "Тёщин язык" - баклажановые рулетики
Часть 7 - Заготовка из баклажан для салатов и запеканок
Часть 8 - Баклажаны по-корейски
Часть 9 - 10-ка рецептов баклажан на зиму
Часть 10 - Баклажанчики от свекрови
...
Часть 47 - Баклажаны консервированные с овощами
Часть 48 - Баклажаны маринованые с перцем
Часть 49 - Баклажаны под грибы


Понравилось: 5 пользователям

Vikylia68   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 15:12 (ссылка)
Спасибо за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
Филькина_жена   обратиться по имени Воскресенье, 11 Октября 2009 г. 21:42 (ссылка)
Спасибо,вкуснятинка наверно.
Ответить С цитатой В цитатник
punatukkainen   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 20:40 (ссылка)
Не понятно баклажаны когда резать? до варения или после?
Ответить С цитатой В цитатник
punatukkainen   обратиться по имени Пятница, 16 Октября 2009 г. 22:13 (ссылка)
а всё, поняла
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Вирт   обратиться по имени Четверг, 30 Сентября 2010 г. 15:57 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Ирэн_Маргарет   обратиться по имени Воскресенье, 13 Июля 2014 г. 19:00 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку