Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...
Без заголовка - (0)Пуловер Origami by Lone Kjeldsen
Без заголовка - (0)Nelson pullover Перевод: Valentina A ...
Синенькие!!! квашенные,фаршированные |
Синенькие!!! квашенные,фаршированные
Рецепты моей бабушки... у нас всегда осенью были именно синенькие...наверное это такой сленг, одесских хозяек
Нам понадобятся :баклажаны, морковь, лук ( пропорция 3:2:1 т. е. 1,5 кг :1 кг: 0,5 кг), чеснок, растительное масло, стебли сельдерея, соль, корень петрушки и сельдерея.
1. Баклажаны отвариваем в соленой воде. Разрезаем, отжимаем, даем стечь
2. Морковь, лук, корни трем и слегка прижариваем на постном масле
3. Смешиваем 5 столовых ложек масла, 5 столовых ложек воды, 5-6 выдавленных прессом зубчиков чеснока
4. Фаршируем баклажаны морковью и луком, заправляем маслом и чесноком. Ставим под пресс, забываем на 3-5 дней
Готовые синенькие, перед подачей на стол, дозаправляем маслом,солью, сахаром по вкусу
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Заготовочки***Баклажаны":
Часть 1 - Баклажаны под грибочки
Часть 2 - Синенькие!!! квашенные,фаршированные
Часть 3 - Синенькие как грибы!
Часть 4 - БАКЛАЖАНЫ С КАПУСТОЙ
...
Часть 47 - Баклажаны консервированные с овощами
Часть 48 - Баклажаны маринованые с перцем
Часть 49 - Баклажаны под грибы
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |