Цитата сообщения икви
ОТДЫХАЕМ и ГУЛЯЕМ!ГРИЛЬ: РЕЦЕПТЫ И СОВЕТЫ
Лето и весна – самое время для гриля. Ведь именно в теплое время года мы чаще всего выезжаем за город на природу. А, как известно, самая лучшая еда для свежего воздуха – это блюда, приготовленные на гриле.Гриль – специальная установка для приготовления блюд на углях, жару (может быть также гриль электрический или на газу). Она может быть как переносная, так и стационарная (встроенная). Переносной вариант как раз и подходит для загородных поездок. Ведь транспортировать его в сложенном состоянии не составит труда. Встроенные или стационарные грили удобны в любое время года. Следует заметить, что блюда, приготовленные на гриле, считаются очень здоровой пищей. Все вредные вещества, которые образуются, например, при жарке, здесь отсутствуют. Масла, используемые при готовке на гриле, лишь в незначительно степени остаются на конечном продукте, который мы употребляем в пищу. На гриле могут быть приготовлены самые разнообразные блюда из различных ингредиентов. В этом Вы можете убедиться, изучив советы по приготовлению блюд на гриле. В Вашем распоряжении также рецепты приготовления гриля.РЕЦЕПТЫ ГРИЛЯ И ШАШЛЫКА Блюда, приготовленные на гриле, имеют ни с чем не сравнимые вкусовые качества. Кроме того это здоровая и полезная еда. Приготовить такие блюда совсем несложно. Вы сможете удивить близких и друзей, пользуясь нашими кулинарными рецептами.Попробуйте новые рецепты приготовления шашлыка и блюд на гриле. Едете на природу – возьмите с собой мангал или грильницу. Шашлык из свинины, курицы, рыбы, вегетарианский шашлык…На гриле или мангале можно готовить очень много вкусных и полезных блюд. Готовим вместе!
Кому понравилось-прошу сюда и приятного аппетита
http://www.vkus.by/index.php?m=142