-Цитатник

Без заголовка - (0)

Узор "лилия" - модели, схемы. В том числе, знаменитый топ на круглой кокетке. lvyexianzong72.b...

Без заголовка - (0)

Пуловер Origami by Lone Kjeldsen

Без заголовка - (0)

Nelson pullover Перевод: Valentina A ...

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Старый Новый год
Старый Новый год
01:31 17.01.2011
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Новый 2011 год!
Новый 2011 год!
19:13 09.01.2011
Фотографий: 5
Посмотреть все фотографии серии Кролик Бакс
Кролик Бакс
12:12 22.12.2010
Фотографий: 5

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Люка24

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 4) Рукоделие_Оленьки63 диана_беляева Умелые_ручки Мерри_Клопенс


Чесночные стрелки

Суббота, 13 Июня 2009 г. 12:09 + в цитатник
Цитата сообщения Lelena_Yer

Чесночные стрелки



Свёкр принёс. Пришлось мариновать. Ох, и разленилась я в последнее время, ни фига готовить неохота. Еле-еле себя заставила. Зато доча будет счастлива - она их обожает. Только ради неё и делала :))
 (700x525, 63Kb)
Кому надо :
Молоденькие стрелки вымыть, очистить и плотно сложить в банки.
В зависимости от величины банки налить уксуса (в литровые по 3 ст.ложки; в поллитровые - 1.5 ложки) и залить кипящим маринадом.
Накрыть крышками, стерилизовать 10-15 минут. Закатать. Перевернуть банки до полного остывания.
Маринад:
на 1.5 литра воды - 2 стол. ложки соли, лаврушка, чёрный перец горошек;
уксус (у нас 9%)

Серия сообщений "Заготовочки***Лук ,чеснок":
Часть 1 - Маринованный чеснок!
Часть 2 - Чесночные стрелки
Часть 3 - Чеснок маринованый в томатном соке...
Часть 4 - Пикули
...
Часть 15 - Экономная хозяйка. Часть 2 - Домашние заготовки
Часть 16 - Вкусное ассорти из овощей
Часть 17 - Чесночная паста впрок.


Понравилось: 1 пользователю

Алекс_555   обратиться по имени Суббота, 13 Июня 2009 г. 16:18 (ссылка)
))
Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Половинка   обратиться по имени Вторник, 29 Июня 2010 г. 00:36 (ссылка)
спасибо, давно искала этот рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
маус-котаус   обратиться по имени Пятница, 10 Февраля 2012 г. 13:32 (ссылка)
Мне говорили, что это вкусно. Но я никогда не пробовала. Спасибо за рецепт! Попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 15:27 (ссылка)
У нас её «черемша» называют.
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку