-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Адуванчег

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2008
Записей: 14
Комментариев: 5
Написано: 25


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2009 г. 20:26 + в цитатник
Цитата сообщения Уютный_дом Брауниз



Эти маленькие шоколадные пирожные я пробовала за границей, потом их научились делать наши рестораны, а потом кулинарная мода рассказала нам их рецепт приготовления в домашних условиях.

Берем 150 грамм просеянной муки, добавляем в нее пол чайной ложки соли

Упаковку масла (200 грамм) и плитку екстра-черного шоколада растапливаем или на водяной бане, или в микроволновке, кладем сахар (грамм 80), помешиваем, чтобы масса была без комков.

Тем временем 3 яичка взбиваем со 100 грамм сахара. Вливаем половину нашей яичной смеси в шоколадную, постоянно мешая. Оставшуюся яичную смесь венчиком или миксером взбиваем до тех пор, пока масса не загустеет, побелеет и увеличится в объеме. Аккуратно добавляем взбитую массу в шоколадную смесь (по принципу добавления взбитых белков). Когда смеси хорошо соединятся, начинаем добавлять муку. Готовое тесто по консистенции похоже нагустую сметану.

Тесто выливаем в форму и печем минут 25, проверяя готовность зубочисткой.

Как вариант: сверху готовые пирожные поливаем растопленным шоколадом и ставим в холодильник. Так делала моя подруга. В итоге получается гладкий верх, который можно украшать любыми способами.

Рецепт не мой, но давно очень нашла на каком-то популярном кулинарном сайте.

 (533x699, 92Kb)


Заключаем договор на продвижение сайта и восстанавливаем продажи.

Лучшая строительная техника по выгодным ценам.

Теперь купить лестницу стало проще. Заходим на сайт и выбираем!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку