-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в УндинаМарина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.05.2008
Записей: 5366
Комментариев: 706
Написано: 6926


Жиросжигающие супы для похудения: рецепты.

Среда, 07 Августа 2013 г. 13:42 + в цитатник

 «Волшебные» жиросжигающие супы помогают худеть, потому что требуют на переваривание больше энергии, чем они дают. Низкокалорийный суп быстро дает ощущение сытости, благодаря своему объему и консистенции. Кроме того, такие супы помогают наладить правильное питание и привести не только фигуру, но и весь организм в порядок — они очищают пищеварительную систему, выводят токсины и шлаки. 

А летом — вообще сама природа благоприятствует оздоровительной диете на вкусных и полезных овощных супах. Американские кардио-хирурги даже прописывают такие супы своим пациентам с лишним весом перед операцией, поскольку на такой диете можно без вреда и последствий для здоровья за неделю сбросить до восьми килограмм, и многочисленные отзывы это подтверждают. 

ЖИРОСЖИГАЮЩИЕ СУПЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ: РЕЦЕПТЫ 

Боннский суп 

Игредиенты: 
Петрушка; 3-6 шт. 
средних помидор; 
Корень сельдерея или 3-4 его стебля; немного белокачанной капусты — маленький вилок; 
6 шт. средних луковиц; 
2-3 зеленых болгарских перца. 
Готовим так: 
Мелко крошим все овощи, заливаем водой или бульоном (нежирном мясном или овощном) (так, чтобы воды было примерно на треть больше, чем овощей) и варим до готовности овощей. Вместо соли в суп можно добавить любую приправу из перечисленных: чеснок, чили, перец, карри, тобаско, соевый соус, тмин, кориандр, соевый соус. Лук можно прежде немного обжарить на оливковом масле. 
 
Жиросжигающий суп со шпинатом
 
 Ингрединты: 
1 луковица; 
зубчик чеснока; 
растительное масло; 
300 г замороженного или свежего шпината; 125 мл молока; 
125 мл сливок. 
Готовим так: 
Мелко крошим и обжариваем лук и чеснок в кастрюле на небольшом количестве растительного масла. Добавляем шпинат, тушим до тех пор, пока он не станет мягким. Солим, перчим (не сильно), затем заливаем молоком и сливками. После того, как суп закипит, варим в течение пяти минут. Снимаем кастрюлю с огня, взбиваем миксером. Остужаем, едим холодным, можно добавить в тарелку ломтик лимона.
 
Следующие супы для похудения отличаются только составом продуктов, а готовятся примерно одинаково, поэтому сам рецепт приготовления мы дадим после перечисления ингредиентов для каждого из трех блюд. 
 
Капустный суп 
 
Ингредиенты: 
половина кочана цветной капусты; 
половина велка белокачанной капусты; 
1 луковица; 
1 сладкий перец; 
2-3 шт. моркови; 
6-8 стеблей сельдерея; 
пол-лимона (сок); 
приправы, 
соль и зелень по вкусу. 
 
Томатный суп 
 
3 помидора; 
0,5 кг белокачанной капусты; 
1 шт. моркови; 
30 г корень сельдерея; 
2 зубчика чеснока; 
приправы, 
соль и зелень по вкусу. 
 
Луковый суп: 
 
6 луковиц; 
2 помидора; 
полкочана капусты; 
пучок зелени сельдерея; 
2 шт. зеленого болгарского перца. 
 
Для трех последних супов первым делом измельчаем капусту. Овощи заливаем водой так, чтобы она их полностью покрывала. В процессе варки также следим за тем, чтобы вода не выкипала и при необходимости доливаем воду. Воду солим вначале. Если используем корень сельдерея, то добавляем его в самом начале варки, зелень же — в конце. Морковь, лук и перец мелко режем и слегка обжариваем в оливковом масле, а в эту зажарку добавляем перетертые помидоры (лучше без кожицы), приправы и лимонный сок. Зелень всегда добавляем в наш жиросжигающий супчик последней. Каждый из этих супов снискал множество положительных отзывов женщин, следящих за своим весом. Главное, следите за тем, чтобы еженедельная потеря веса не составляла более семи-восьми килограмм. 
 
 
 
Рубрики:  кулинария/супы
здоровье
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку