-Рубрики

 -Метки

апельсиновый бисквит (основа для торта) без регистрации блог блоги блюда из теста в мультиварке десерт сладкий быстрая закуска к приходу гостей вязание. горячая закуска горячая сладкая закуска из вишни горячие закуски десерт десерт баварезе с горячими апельсиновыми дольками десерт из вишни десерты дневник другие десерты десерт сливочный апельсиновый жареная вишня в тесте (мк от елены) журналы закуска закусочные конфетки (мк от елены) запеканка запеканки в мультиварке десерт сладкий здоровье к приходу гостей кекс творожный комментарии конфеты леденцы сладкий кулинарные рецепты леденцы-кристаллы (идея для подарка) мастер-класс овощной салат с лососем онлайн. пирог пирожное пирожное без выпечки пирожные десерт пирожное джем сладкий сливочный праздничные блюда пудинг творожный в мультиварке рецепты для детей рецепты к пасхе рецепты к празднику рецепты с фото скачать бесплатно творожный пирог с апельсиновым соусом торт тыквенный кекс в мультиварке угощение чизкейк без выпечки чизкейк вкуcный читать онлайн шитье

 -Видео

tanzi
Смотрели: 15 (0)

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Московкина

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.05.2008
Записей: 4777
Комментариев: 523
Написано: 5803


Заливной пирог с капустой

Понедельник, 02 Сентября 2019 г. 22:40 + в цитатник
i (3) (640x427, 59Kb)
Для приготовления заливного пирога понадобится:
Для начинки:
капуста - 500 г;
укроп - 50 г;
соль, перец - по вкусу.
Для теста:
яйца - 3 шт.;
сметана - 5 ст. л.;
мука - 6 ст. л.;
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.;
соль - 1 ч. л.

Если капуста молодая (весна, начало лета), тогда достаточно просто настругать капусту, смешать с солью и начинка будет готова. А в остальное время года, когда капуста теряет свою мягкость, ее нужно тонко настругать.

Добавить соль и пожать руками.

Если капуста совсем жесткая (зимой), тогда ее можно опустить в кипящую воду и через 2-3 минуты вытащить, откинуть на дуршлаг и, когда остынет, отжать руками, чтобы ушла лишняя жидкость.
Для теста взбить в миске яйца.

Затем добавить сметану, муку, разрыхлитель для теста и соль.

Взбивать 1 минуту, за это время тесто станет гладким и светлым.

Форму для выпечки хорошо смазать маслом.

Выложить капусту (предварительно посоленную).

Сверху распределить мелко нарезанный укроп.

Залить всю капусту тестом.

Заливной пирог с капустой готов отправиться в духовку.

Отправить форму с пирогом в заранее нагретую до 190 градусов духовку.
Примерно через 40 минут пирог будет готов и его можно будет вытащить из духовки.

Оставить остужаться прямо в форме. Затем нарезать на порционные кусочки и подать на стол.
Вкуснейший заливной пирог с капустой так и просится в рот!
Приятного чаепития!
Рубрики:  Рецепты/в духовке

veselaya_ja   обратиться по имени Суббота, 14 Сентября 2019 г. 13:52 (ссылка)
Это очень вкусный овощной пирог с капустой.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку