Маринованная салака (килька, мойва) |
/ift.cook-time.com/subSilver/images/xmas/cellpic3.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/xmas/cellpic3.gif); border: none; padding: 0px; margin: 0px; text-align: center; background-position: 0% 100%;"> | /ift.cook-time.com/subSilver/images/xmas/cellpic3.gif" target="_blank">http://ift.cook-time.com/subSilver/images/xmas/cellpic3.gif); width: 150px; border: none; padding: 0px; margin: 0px; text-align: center; background-position: 0% 100%;"> |
---|---|
Рыбу чистим, моем, откидываем на дуршлаг и даем стечь воде. Варим маринад, остужаем, вливаем уксус. Заливаем рыбу маринадом, оставляем на 24 часа(я оставляю при комнатной температуре) Сливаем маринад через дуршлаг. На этом этапе рыбка кажется острой и жесткой. Очищаем рыбу от хребтов. Укладываем слой рыбы-слой резаного кольцами лука- чуть-чуть растительного масла. Так повторять пока не закончится рыбка. Приминать каждый слой, так масло распределяется равномернее по всему объему посудины.
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |