-Цитатник

Косое плетение. МК - (0)

"КОСОЕ" плетение МК.  Автор Zeny                ...

Орхидея. МК по лепке - (1)

Цветочная паста для сахарных цветов + Орхидея из цветочной пасты, МК   ...

МК каттеров для лепки - (1)

МК-Изготовление каттеров для лепки Занявшись лепкой цветов из самозастывающей полимерной глины, и...

Мак из ХФ. МК - (0)

Мак.Лепка,МК. http://www.sifbeth.dk/poppytut6x.jpg Намотать (не туго) на пальцы хлопковую нить...

Герберы из ХФ. МК - (0)

Как лепить герберы МК Пока готовила МК, слепила еще две герберы.Теперь уже рыжие. Обещалась выста...

 -Музыка

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аццкайа_Фейа

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.05.2008
Записей: 165
Комментариев: 5
Написано: 172


Пицца на кефирном тесте

Четверг, 30 Декабря 2010 г. 13:17 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте

R55265_large Rp113321_preview

 
 
Rp113311_preview
 
Rp113312_preview
 
Rp113315_preview
 
Rp113316_preview
 
Rp113317_preview
 
Rp113318_preview
 
Rp113319_preview
 
Rp113320_preview
 
Rp113321_preview

  • ТЕСТО:
  • кефир 500 мл.
  • сода 0,5 ч.л.
  • соль по вкусу
  • мука примерно 400 - 450 гр. столько чтобы тесто было мягкое и чуть прилипало к рукам
  • можно добавить любимые специи
  • НАЧИНКА:
  • помидоры 4-5- шт.
  • колбаса 500-600 гр.
  • брокколи 5 соцветий
  • сыр 400 гр.
  • СОУС:
  • кетчуп 4 ст.л.
  • майонез 3 ст.л.
  • горчица 2 ст.л.
  • хрен красный 1 ст.л.
  1. Замесить тесто и дать постоять 30 мин.,накрыв тарелку кульком.
  2. Духовку нагреть до 180-200 гр.(в зависимости от духовки).
  3. Протвень застелить бумагой или фольгой,смазать растительным маслом.
  4. Тесто раскатать и розровнять по протвеню.
  5. Сделать соус и смазать соусом.
  6. Помидоры обдать кипятком,снять кожу.Порезать на кубики и на тесто.
  7. Порезать колбасу на полоски или кубики и на помидоры.
  8. Брокколи порезать и на колбасу.
  9. Сыр натереть сверху.
  10. Запекать в духовке до готовности.
  11. Всем приятного апетита!!!
Рубрики:  Кулинария/Выпечка несладкая

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку