-Цитатник

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО. - (0)

Скачать музыку бесплатно ...

Красивые салфетки крючком. - (0)

КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК            ...

Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете. - (0)

Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете: быстро, просто и надолго Л...

Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови - (0)

Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови ...

Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения. - (0)

Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения Чтобы лечение было успешным, в рацион...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cogiTATA


Убавляем калорийность продуктов и делаем их полезнее.

Вторник, 20 Августа 2019 г. 08:46 + в цитатник
Цитата сообщения lublusebya Убавляем калорийность продуктов и делаем их полезнее

Убавляем калорийность продуктов и делаем их полезнее


Даже обычные продукты из повседневного меню можно сделать гораздо полезнее. Повара давно приметили добавки и приемы, которые позволяют оставить вкус, витамины, но не добавлять в еду излишки жира. Обычные овощи можно довольно часто приготовить в мивроволновке, благодаря своим свойствам, она воздействует на влагу внутри продуктов, но не добавляет ничего лишнего. Их же можно добавлять летом в сыром виде в супы, не прибегая к обжарке. Впрочем, если все же хочется обжарить продукты на сковороде, то можно выбрать масло с наименьшем содержанием вредных примесей. Варите рис с кокосовым маслом Благодаря этой нехитрой уловке можно снизить калорийность вареного риса в два раза. Добавьте в кипящую воду кокосовое масло из расчета чайная ложка масла на полстакана риса, варите как обычно, затем поставьте рис в холодильник на 12 часов. Жиры, содержащиеся в кокосовом масле, превращают перевариваемый крахмал, которым богат рис, в неперевариваемый, таким образом наш организм получает меньше калорий.


Читать далее

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожная выпечка "Пуховая"
Часть 2 - Желейный торт «Фруктовый ».
...
Часть 5 - Чешская кухня - интересные рецепты!
Часть 6 - Тушеное мясо: 6 основных тонкостей.
Часть 7 - Убавляем калорийность продуктов и делаем их полезнее.
Часть 8 - Суп с гречкой (варианты) - вкусно, полезно!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку