-Цитатник

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО. - (0)

Скачать музыку бесплатно ...

Красивые салфетки крючком. - (0)

КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК            ...

Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете. - (0)

Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете: быстро, просто и надолго Л...

Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови - (0)

Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови ...

Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения. - (0)

Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения Чтобы лечение было успешным, в рацион...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cogiTATA


Тушеное мясо: 6 основных тонкостей.

Вторник, 20 Августа 2019 г. 08:26 + в цитатник
Цитата сообщения lublusebya Тушеное мясо: 6 основных тонкостей

Тушеное мясо: 6 основных тонкостей


Тушение можно назвать одним из самых выигрышных способов приготовления любого мяса. Для тушения подходит почти любой кусок, а при правильном подходе тушение способно его сделать необычайно мягним и нежным. В зависимости от первичной жесткости мяса и его типа, принципы тушения немного меняются – но всегда есть место хитростям, делающим блюдо вкуснее. Например, мясо для тушения можно предварительно немного обжарить. Конечно, оно не прожаривается насквозь, а просто слегка схватывается на поверхности. Этот нехитрый трюк дает дополнительный вкус, последующее тушение сразу даст больше аромата. Правильный отруб В теории для тушения вы можете взять любой кусок мяса. Вопрос в том, зачем это делать с вырезкой или отбивной, когда их можно быстро и вкусно обжарить на сковороде? Длительная пытка температурой сделает подобные отрубы «резиновыми», частям же с большим количествам соединительной ткани тушение пойдет на пользу. Во время тушения мясо подвергается длительному нагреву, в результате чего


Читать далее

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожная выпечка "Пуховая"
Часть 2 - Желейный торт «Фруктовый ».
...
Часть 4 - Голубцы с орехами и сыром
Часть 5 - Чешская кухня - интересные рецепты!
Часть 6 - Тушеное мясо: 6 основных тонкостей.
Часть 7 - Убавляем калорийность продуктов и делаем их полезнее.
Часть 8 - Суп с гречкой (варианты) - вкусно, полезно!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку