Скачать музыку бесплатно ...
Красивые салфетки крючком. - (0)КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК ...
Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете. - (0)Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете: быстро, просто и надолго Л...
Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови - (0)Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови ...
Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения. - (0)Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения Чтобы лечение было успешным, в рацион...
Тушеное мясо: 6 основных тонкостей. |
Тушение можно назвать одним из самых выигрышных способов приготовления любого мяса. Для тушения подходит почти любой кусок, а при правильном подходе тушение способно его сделать необычайно мягним и нежным. В зависимости от первичной жесткости мяса и его типа, принципы тушения немного меняются – но всегда есть место хитростям, делающим блюдо вкуснее. Например, мясо для тушения можно предварительно немного обжарить. Конечно, оно не прожаривается насквозь, а просто слегка схватывается на поверхности. Этот нехитрый трюк дает дополнительный вкус, последующее тушение сразу даст больше аромата. Правильный отруб В теории для тушения вы можете взять любой кусок мяса. Вопрос в том, зачем это делать с вырезкой или отбивной, когда их можно быстро и вкусно обжарить на сковороде? Длительная пытка температурой сделает подобные отрубы «резиновыми», частям же с большим количествам соединительной ткани тушение пойдет на пользу. Во время тушения мясо подвергается длительному нагреву, в результате чего
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожная выпечка "Пуховая"
Часть 2 - Желейный торт «Фруктовый ».
...
Часть 4 - Голубцы с орехами и сыром
Часть 5 - Чешская кухня - интересные рецепты!
Часть 6 - Тушеное мясо: 6 основных тонкостей.
Часть 7 - Убавляем калорийность продуктов и делаем их полезнее.
Часть 8 - Суп с гречкой (варианты) - вкусно, полезно!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |