-Цитатник

СКАЧАТЬ МУЗЫКУ БЕСПЛАТНО. - (0)

Скачать музыку бесплатно ...

Красивые салфетки крючком. - (0)

КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК КРАСИВЫЕ САЛФЕТКИ. КРЮЧОК            ...

Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете. - (0)

Фасоль, одуванчик и черника для снижения сахара при диабете: быстро, просто и надолго Л...

Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови - (0)

Эта волшебная специя может помочь вам сбросить вес и стабилизировать уровень сахара в крови ...

Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения. - (0)

Гипертония: 11 очень действенных рецептов лечения Чтобы лечение было успешным, в рацион...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в cogiTATA


Желейный торт «Фруктовый ».

Среда, 30 Января 2019 г. 13:44 + в цитатник
Цитата сообщения Krashevseh Желейный торт «Фруктовый »

Желейный торт «Фруктовый »


Ингредиенты для бисквита: 3 яйца 0,5 стакана сахара 1 ч.л. соды 1 стакан (200г.) муки Для начинки: 3 апельсина 3 мандарина 150 гр. ананасов 150 гр. (1 небольшой) бананов Для крема: 50 гр. желатина 1 пакетик ванилина 900 гр. сметаны 10% 1 стакан сахара Приготовление: Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть (не кипятить!) до полного растворения. Остудить. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита. Выпекать бисквит при температуре 180ºС в течение 15 минут. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5×1,5 см. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками. Ананасы и банан порезать кубиками. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами. Выложить часть бисквита. На бисквитные


Читать далее

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Творожная выпечка "Пуховая"
Часть 2 - Желейный торт «Фруктовый ».
Часть 3 - Рецепт хачапури от старого грузина из Тбилиси.
Часть 4 - Голубцы с орехами и сыром
...
Часть 6 - Тушеное мясо: 6 основных тонкостей.
Часть 7 - Убавляем калорийность продуктов и делаем их полезнее.
Часть 8 - Суп с гречкой (варианты) - вкусно, полезно!

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку