-Я - фотограф

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Волна

 -Интересы

искусство танца(.нет таких направлений в хореограф которые мне были бы неинтересны.)соответственно лю люблю любовь и людей. люблю море и все что связано с водой...люблю фрукты

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Темы_и_схемы Аватары_для_всех ArtDesign_Company МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 398


К новогоднему столу.Рофоэлки.

Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 00:31 + в цитатник
1) 2-плавленых сырка

2) 150г.- грецкого ореха

3) 2 -зубчика чеснока

4) 1уп.- крабового мяса

Плавленые сырки размять добавить натёртый чеснок, всё перемешать, разделить на маленькие порции в середину положить не большой кусочек гр. ореха придать форму шарика. Крабовое мясо на тереть на тёрке что бы оно было как кокосовая стружка, шарики обвалять в стружке.

Марина_Волна   обратиться по имени Понедельник, 07 Декабря 2009 г. 00:35 (ссылка)
А еще я могу предложить другую версию.Берем печень(свинина или говядина) вымачиваем.Варим.Затем пропускаем через мясорубку.В эту печёночную массу добавляем обжаренный лук и размягчённое сливочное масло.Сделаем из печеночной массы шарики и эти шарики обмакиваем в майонез, а затем в натертый на крупной терке сыр.Сыр любой, но твербых сортов.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку