Любимые голубцы, еще один рецептик. |
Блюдо для тех, кто любит голубцы, но ленится их заворачивать.
Все составляющие - как в обычных голубцах, только вместо маленьких порционных изделий,
получается один большой голубец, в котором все продукты укладываются рядами и так запекаются.
По вкусу такой голубец-переросток ничем не отличается от своих меньших собратьев.
Нам понадобится:
Капуста ( у меня краснокочанная) Фарш 500-700г. Рис 100-150г Сметана 500г Томатная паста 3ст.л. Соль, перец |
clubs.ya.ru/hell-kitchen/
Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Как я пеку блины
Часть 2 - Кулич праздничный
...
Часть 62 - Пельмени, хозяйки, счастье! Как завернуть мясо в тесто?
Часть 63 - Гречневик с курагой
Часть 64 - Капустная лазанья (гипер-голубец)
Часть 65 - Новогодние рецепты салатов...
Часть 66 - Салат «Морковка»
...
Часть 98 - Бананово-клубничный тортик по мотивам тирамису
Часть 99 - Паровые куриные котлеты с курагой и черносливом
Часть 100 - Тыквенные оладьи с орехами
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |