-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Циничный_Ангел

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Sims_2 Yaoi

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 43


Как делать суши

Воскресенье, 28 Сентября 2008 г. 05:44 + в цитатник
Давно искала рецепт суши :)


http://vostruha.ru/content/view/1683/4/

Состав: Порция специально приготовленного риса для суши; два листа из морских водорослей; 2 порции омлета; шесть столовых ложек "оборо"; восемь полосок тыквы (отваренной и высушенной); 100 гр. отваренного и высушенного шпината; Оборо; выпотрошенная сырая небольшая рыба (белая, 200 гр.); по одной столовой ложке сахара и вина (желательно рисового); соль; пищевой краситесь красного цвета (рекомендуется)

Приготовление:
Отварить рыбу, удалить из нее кости, высушить рыбу бумажной салфеткой. Растолочь рыбу до однородной массы, добавить краситесь (рыба должна приобрести светло красный цвет).

Положить рыбу в кастрюлся, добавить остальные ингридиеты и варить на небольшом огне до полного испарения жидкости. Охладить.

Выложить тонким слоем рис на листе из морских водорослей так, чтоб остался один край без риса. Положить шпинат поверх риса. На оставшуюся незаполненную часть листа положить омлет, рыбную пасту и сушеную тыкву.

Аккуратно скрутить лист, загибая свободные от начинки края внутрь рола. Положите рол на ровную поверхность и разрежте на три части.

Подать к столу.
Метки:  

Обитатель_подвала   обратиться по имени Вторник, 03 Марта 2009 г. 17:15 (ссылка)
По-моему, чем готовить НАСТОЯЩИЕ суши, дешевле их купить в суши-баре... Потому что очень сложно их настолько же красиво и вкусно... завернуть.
Но почитать рецепт было интересно!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку