-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_касьяненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 73


рулеты из постной свинины

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:04 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Рулеты из свиной отбивной с начинкой

 (271x172, 35Kb)
Ингредиенты:

1. Свинина (постная) 500 гр.
2. Соль
3. Перец черный молотый
4. Орегано ½ ч.л.
5. Чернослив 300 гр.
6. Лук репчатый 2 шт.
7. Масло растительное 2 ст.л.
8. Чеснок 1 зубчик
9. Фольга алюминиевая

Приготовление:

1. Свинину нарежьте ровными кусочками толщиной около 3-5 мм. Тщательно отбейте (как на отбивную).
2. Мясо посыпьте солью, перцем, орегано.
3. Чернослив отмочите в кипятке в течение 10-15 минут и нарежьте мелкими кусочками.
4. Лук репчатый очистите, измельчите и обжарьте на растительном масле.
5. Смешайте чернослив с обжаренным луком и измельченным чесноком.
6. Полученную массу выкладывайте на кусочки свинины с одной стороны и закручивайте в рулетики.
7. Рулетики закрутите по одному в фольгу, выложите на противень, налейте немного воды (чтобы вода закрыла дно противня) и запекайте при температуре 180-200 градусов в течение 1 часа.
(из кулинарной рассылки)
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку