-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна_касьяненко

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 73





Желаю тебе, друг!

Суббота, 01 Ноября 2008 г. 07:15 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желаю тебе, друг!



Чтобы мир не казался серым!
zhelayu_001 (500x350, 58Kb)

Далее

Метки:  

Владимир Цеслер и Сергей Войченко

Вторник, 14 Октября 2008 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Владимир Цеслер и Сергей Войченко



В далёком 1978 году сложился творческий тандем – Владимир Цеслер и Сергей Войченко – просуществовавший более 25 лет. Как говорили критики о работах художников, они «универсальны в смысле способности создания художественной концепции и соответствующей технологии практически в любой сфере.

Они жадно впитывают все новое, с благодарностью хранят в себе опыт предшественников, воплощая в жизнь не только собственный багаж знаний и умений, но и материализуя восхищение чужим талантом ("Проект века. 12 из ХХ"). Они покоряют любой осязаемый и виртуальный материал, приглашая его в соучастники творческого процесса. Сфера их интересов, кажется, не имеет границ (реклама, графика, промышленный дизайн, book-art и body-art, скульптура и объект) и не признает такого знака препинания, как точка.

Работы Цеслера и Войченко находятся в музеях плаката Латвии, Щвейцарии, Германии, Японии, Финляндии, США, в Государственном Русском музее в Санкт-Петербурге, в Государственном художественном музее им. Пушкина в Москве.

Далее

Метки:  

Хитрожопая сова

Среда, 17 Сентября 2008 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Густав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрожопая сова.

Когда испытуемой сове показывают сову поменьше, она напыщивается и начинает пугать меньшую особь. А когда показывают ей более крупную сову, наша сова делает вид, будто она — просто веточка на дереве.



Метки:  

Мосты мира

Вторник, 16 Сентября 2008 г. 14:07 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мосты мира

Самые замечательные мосты мира


Человеческий гений способен на многое, в этом мы убеждаемся буквально каждый день, и одним из проявлений креативной мысли созидателя являются эти уникумы.
Далее

Метки:  

Хитрожопая сова.

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Густав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хитрожопая сова.

Когда испытуемой сове показывают сову поменьше, она напыщивается и начинает пугать меньшую особь. А когда показывают ей более крупную сову, наша сова делает вид, будто она — просто веточка на дереве.



Метки:  

русские иностранные бренды

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русские иностранные бренды

Специально для тех, кто не может купить зарубежное, российский предприниматель предлагает «европейское качество по доступным ценам» — продукцию китайского, польского и российского производства с красивыми иностранными названиями. Народ о происхождении товара догадывается, но все равно берет: иностранное-то все покрасивше нашего будет. Итак


Никакого обувного мастера Carlo Pazoliniне существует и никогда не существовало. Звучит, конечно, прекрасно. Ласкает слух всякой женщины, которая живет с твердым и справедливым убеждением, что лучшая в мире обувь — итальянская. Carlo Pazolini Group — это название российской компании, у которой есть собственные обувные фабрики в России и Китае и сеть фирменных магазинов.


Далее

Метки:  

самоучители на все случаи жизни

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самоучители на все случаи жизни


Самоучители по 3D-графике




Иллюстрированный самоучитель по Maya для продвинутых


Самоучители по инженерным программам





Самоучители по графическим программам



Иллюстрированный самоучитель по Macromedia Flash
Иллюстрированный самоучитель по программам Adobe
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Illustrator
Иллюстрированный самоучитель по программам Adobe
Иллюстрированный самоучитель по Corel DRAW
Иллюстрированный самоучитель по цифровой графике
Иллюстрированный самоучитель по Flash MX
Иллюстрированный самоучитель по созданию Flash-игр
Иллюстрированный самоучитель по Adobe InDesign
Иллюстрированный самоучитель по Adobe PageMaker
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Photoshop
Иллюстрированный самоучитель по Publisher
Иллюстрированный самоучитель по работе с Photoshop и Illustrator
Иллюстрированный самоучитель по WEB-графике
Иллюстрированный самоучитель по цифровой фотографии


Самоучители по математическим пакетам





Самоучители по мультимедиа





Самоучители по офисным пакетам





Самоучители по операционным системам



Иллюстрированный самоучитель по Linux
Иллюстрированный самоучитель по Windows 2000

Иллюстрированный самоучитель по Windows XP
Иллюстрированный самоучитель по теории операционных систем
Иллюстрированный самоучитель по настройке и оптимизации компьютера



Самоучители по программированию



Иллюстрированный самоучитель по Assembler
Иллюстрированный самоучитель по Perl
Иллюстрированный самоучитель по Tirbo Pascal
Иллюстрированный самоучитель по VB.NET
Иллюстрированный самоучитель по Visual Studio.Net
Иллюстрированный самоучитель по Architecture Net
Иллюстрированный самоучитель по программированию систем защиты
Иллюстрированный самоучитель по Delphi для профессионалов
Иллюстрированный самоучитель по Delphi для начинающих
Иллюстрированный самоучитель по Visual Foxpro
Иллюстрированный самоучитель по введению в экспертные системы
Иллюстрированный самоучитель по Java
Иллюстрированный самоучитель PHP
Иллюстрированный самоучитель по практике программирования
Иллюстрированный самоучитель по SVGA
Иллюстрированный самоучитель по задачам и примерам Assembler
Иллюстрированный самоучитель по теории операционных систем
Иллюстрированный самоучитель по SQL-сервер в Linux


Самоучители по безопасности



Иллюстрированный самоучитель по защите информации
Иллюстрированный самоучитель по защите в Интернет
Иллюстрированный самоучитель по разработке безопасности
Иллюстрированный самоучитель по компьютерным сетям
Иллюстрированный самоучитель по устранению сбоев и неполадок домашнего ПК



Самоучители по работе в Интернет



Иллюстрированный самоучитель по анимации для Интернет
Иллюстрированный самоучитель по Web-разработке на Macromedia Studio MX
Иллюстрированный самоучитель по ведению бизнеса в Интернет
Иллюстрированный самоучитель по Dreamweaver MX
Иллюстрированный самоучитель по GPRS
Иллюстрированный самоучитель по созданию сайтов
Иллюстрированный самоучитель по локальным сетям
Иллюстрированный самоучитель по Macromedia HOMESITE
Иллюстрированный самоучитель по Adobe Golive
Иллюстрированный самоучитель по электронной почте







Метки:  

кошаки

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кошаки;)

Funny Cats Album


Далее

Метки:  

Работы Льва Бартенева

Понедельник, 15 Сентября 2008 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работы Льва Бартенева

Лев Бартенев - известный российский художник – акварелист. Широкой публике известен как автор ряда смешных персонажей, завоевавших симпатию взрослых и детей. Победитель Международного художественного конкурса "Персонаж" (Япония,1998г.)


Далее

Метки:  

иллюзии

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 09:08 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Иллюзии



Метки:  

работы Michala Karcza

Пятница, 12 Сентября 2008 г. 07:38 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающие работы Michala Karcza


Далее

Метки:  

сырный супчик

Суббота, 30 Августа 2008 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Den72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп

Опубликовал у себя в дневе, и рецепт стал пользоваться успехом. Поэтому решил выставить на всеобщее обозрение. Если уже было похожее - извиняйте. (525x350, 108Kb)
Захотелось сделать что-то вкусненькое - и тут я вспомнил про сырный супчик. Продуктов для него надо немного, он достаточно легкий и очень вкусный.
На кастрюлю трехлитровую я взял упаковку плавленного сыра - в идеале, конечно, ВИОЛУ, но отлично подошла и наш. Еще нужны 2-3 морковки, баночка зеленого горошка и вилочек (или как там это правильно называется) цветной капусты. Ну и чуть-чуть СЛИВОЧНОГО масла.

Ставим воду на плиту, разделяем капусту на соцветия - небольшие, режем кубиками морковь. В закипевшей воде разводим плавленный сыр, бросаем цветную капусту,
 (452x350, 60Kb)
а морковку обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета. Да, хоть мы и добавили сыр - все равно нужно добавить соль (смотрите по вкусу)
 (525x350, 97Kb)
Цветная капуста варится быстро, поэтому когда вода снова закипит и несколько минут поварится - добавляйте обжаренную морковь, и горошек из банки.
 (457x350, 84Kb)
Еще пару мгновений и все, супчик готов!
Приятного аппетита!!!

 (600x400, 116Kb)

Метки:  

Уколов В.П. "Живопись, фотографии"

Пятница, 29 Августа 2008 г. 16:34 + в цитатник
fotki.yandex.ru/users/kasya...bum/52062/ Петрович - это мой друг, муж моей падчерицы. Кроме того - хороший художник, дизайнер и педагог от Бога. Вообще его зовут Владимир Петрович Уколов. Учился в Минске еще при царе Горохе, т.е. при СС. Всю следующую за этим часть жизни проработал в Чимкенте, обучая непродвинутую молодежь ( и не без успеха, надо сказать!)дизайну. Разработал свою крутую программу обучения дизайну, пропедевтику этого направления. Получил государственную премию, маленькую, правда. Но рад, что его заметили... Картинки размещаю не все, любимые мной, в основном, +фото...
<имг срц="хттп://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/31/410/31410256_sayramskiy.jpg" видтх="700" хеигхт="495" алт=" (700х495, 197Кб)">

Метки:  

росинки

Четверг, 28 Августа 2008 г. 06:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ta_which [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Brilliant Dew from *CALLU. Veritable delight.

Veritable delight. Brilliant Dew on the pictures of master.

 (365x390, 38Kb)
Have a fun

Метки:  

холодный суп "Таратор"

Четверг, 21 Августа 2008 г. 09:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Жаворонкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп Таратор

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную ассылку от 20 августа, его добавили в свои цитатники более 30 пользователей Лиру.
_____________________

Освежающий, легкий суп. Хорош для жаркой погоды, когда не хочется стоять у раскаленной плиты

1 литр кефира или простокваши
6 средних огурцов
6 крупных зубчиков чеснока
1 стакан мелко порубленных грецких орехов
кинза, укроп
морская соль и перец по вкусу

Огурцы очистить от кожуры и от семян (если они большие).
Орехи истолочь в ступке вместе с чесноком, перцем и солью.
Зелень очень мелко порубить.
Сложить все продукты в кастрюлю, залить холодным кефиром или простоквашей и размешать.
Поставить в холодильник минимум на 2 часа, чтобы настоялся.

Метки:  

курица по-летнему с овощами

Среда, 20 Августа 2008 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИЦА ПО ЛЕТНЕМУ С ОВОЩАМИ...:)

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 38 июня.Его добавили в свои цитатники< 35 пользователей.
_____________________________
 (127x119, 20Kb)
Сегодня будет летнее блюдо.
Опять-таки три в одном (мясо, гарнир, салат)
понравился мне такой вариант.
Получилось очень вкусно и на вид замечательно красиво.
 (500x375, 74Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Метки:  

баклажаны с секретом

Среда, 20 Августа 2008 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны с секретом

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 7 августа, его добавили в свои цитатники более 34 пользователей.
__________
Берем баклажаны разрезаем пополам,прорезаем каждую серединку продольно,но не дорезая до кожуры.У вас получится книжечка.Солим,перчим и в каждый порез кладем ломтик твердого сыра,ломтик ветчины,ломтик помидора(нарезан тонкими кружочками.Кладем на противень,сверху поливаем смесью сметаны+майонез и ставим в духовку на 15 минут при Т180-200С.Подаем к столу посыпав зеленью и чесноком!Приятного аппетита!
 (550x412, 49Kb)

Метки:  

салат "нежный"

Понедельник, 18 Августа 2008 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Саввина_Оля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Нежный"

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лрушную рассылку от 18 августа.
Его добавили в свои цитатники более 29 пользователей Лисару.
___________________________

Рецептик подглядела в кафе... очень вкусный оказался салатик, разложила на составляющие и вчера дома приготовила...


Состав:


крабовые палочки или крабовое мясо - 1 пачка


морковь- 1 шт.


капуста- 300 гр.


яблоко ( покислее)- 1 шт.


сыр- 200 гр


майонез, специи, чеснок- 1 зуб


Приготовление: Крабовые палочки мелко порезать. Морковь я потерла на терке для корейской моркови и немного посыпала приправами и пкеремешать. Капусту мелко нашинковатьи немного обмять руками. Яблоко очистить и потереть на мелкой терке. Сыр потереть на мелкой терке. Все ингридаиенты, перемешать, добавть чеснока и майонеза и еще раз перемешать.


Было очень вкусно!!!



 (448x336, 21Kb)


извините за качество фото, но кроме телефона под рукой ничего не было.


Метки:  

Аудио-запись: закачка музыки началас-с-сь!!!

Воскресенье, 17 Августа 2008 г. 20:10 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации ето елтон джон, музыкальное счастье моего детства, блин, как давно я живу, почти аж с середины прошлого века, Ленина, конечно, не видела, но ето не спасает....

Метки:  

тыква по-гречески

Суббота, 16 Августа 2008 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения semyonova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыква по-гречески

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 6 августа.Его добавили в свои цитатники более 76 пользователей.



Тыква – практически новый для меня продукт. Как раз когда я её для себя открыла, сезон закончился. Сейчас вот начала появляться в супермаркетах…



Этот рецепт был, если не ошибаюсь как на раз на «Вкусно-быстро-недорого», но в общем тексте про тыкву. И с помидорами получается лучше, чем с томатной пастой, как было в изначальном рецепте.
Готовилось на гарнир, но вполне потянет на самостоятельную еду.

читать далее

Метки:  

французское тесто

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское тесто

 (278x228, 12Kb)
Тесто замечательное. Секрет его в том, чтобы все сделать руками и с хорошим настроением. Никаких ложек и миксеров.
1,5 стакана муки
пол-пачки размягченного маргарина
1,5 столовых ложки сахарного песку,
соли не надо.
пол- стакана теплого молока
пол-пачки (50 гр) сырых дрожжей
2 яичных желтка
-Развести дрожжи в молоке, добавить размягченный маргарин, сахар и остальные компоненты. Все это нужно хорошо замесить руками и с приятными мыслями. Полученный колобок теста положить в мешочек и в холодильник. Может храниться на полке в холодильнике дня 4. Если хотите печь сразу, в холодильник не убирайте. Через минут 40 можно раскатывать и печь.
Подходит для любой выпечки: пироги, пирожки с любой начинкой, беляши, ватрушки...
PS Это рецепт от повара, которая готовила для Хрущева
Почему тесто французское-это только может сказать только сам повар)
Я прочитала этот рецепт в каком-то старом печатном журнале.

Метки:  

печенье "гусиные лапки"

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Viola_Metel [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЬЕ "ГУСИНЫЕ ЛАПКИ"

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от
3 августа.Его добавили в свои цитатники более 16 пользователей лиру.
____________________
РЕЦЕПТ (158x130, 17Kb)
Приготовила вчера очередную вкуснятину:)

 (500x375, 229Kb)
ФОТО-СЛЮНКИ И РЕЦЕПТ...:)

Метки:  

ленивые пирожки с луком и яйцами

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки с зеленым луком и яйцом

 (347x262, 83Kb)
Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.
Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить 2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить одно сырое яйцо, немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Подавать со сметаной. Домочадцы уплетают за обе щеки, потом еще просят испечь. Вкуса лука совершенно не ощущается. Нежное, ароматное, мягкое тесто. По такому же принципу можно готовить с любой зеленью-петрушкой, шпинатом....Для сытости можно добавлять, например, отварную курятину.

Метки:  

ватрушки к завтраку

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ватрушки к завтраку!

ДЛЯ ТЕСТА:1яйцо,з ст.ложки сахара,щепоть соли,1 ст.ложка сухих дрожжей,70 г.масла,3 ст.л.сметаны,4-5 стаканов муки,теплое молоко(сколько пойдет для замески мягкого теста). ДЛЯ НАЧИНКИ:300-400г.творога,1 яйцо,3-4 ст.ложки сахара,ванилин. Замесить тесто,дать постоять.Разделить на маленькие колобочки.Разложить на смазанный маслом противень.Стаканом слегка надавить на тесто,как бы приплющить,положить начинку,Оставить на 15 минут на расстойку.Смазать желтком,посыпать маком,либо кокосовой стружкой,можно кунжутом.Выпекать 30 минут при Т180С!Приятного аппетита!
 (384x288, 19Kb)

Метки:  

фаршированный перец

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фаршированный перец

От модератора TUFELKA
Данный рецепт опал в Лирушную рассылку от 1 августа.Его добавили в свои цитатники более 59 пользователей.
________________________
Недавно готовила фаршированный перчик!
Получилось настолько вкусно, что не могу удержаться.
Понадобилось:
Около килограмма зеленого перца, среднего размера
Примерно столько же помидоров (я предпочитаю покупать немного зеленоватые, они дают пикантную кислинку)
Грамм 800-900 фарша (каюсь, фарш покупала в магазине)
Пол стакана риса (длиннозернистый, пропаренный!)
Томатная паста или томатный сок
Лук
Чеснок
Вся хитрость в приготовлении фарша:
Магазинный фарш (смесь говядины и свинины)я дополнительно порубила в блендере с большой луковицей и 2/3 большой головки чеснока.
Затем фарш разбавляла не водой!!! а томатным соком (довольно много, чтобы фарш стал мягким и тягучим), добавила отваренный рис, и уже по вкусу соль, перец, приправы.
Затем плотно набила перцы получившейся массой и уложила вертикально в 2 кастрюли.
Теперь готовим соус: в большой миске перемешиваем мелко порубленные помидоры и оставшуюся часть чеснока,обильно заправляем томатным соком, соль, перец, травки по вкусу.
Этой смесью заливаем перец (чуть больше 2/3 кастрюли должно быть заполнено жидкостью, если надо добавляем воду.
Все ставим в духовку часа на полтора.
Получится ооочень вкусно! Всем приятного аппетита!

Метки:  

томатно-рисовый супчик

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Oro_del_orO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатный супчик

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в Лирушную рассылку от 31 июля, его добавили в свои цитатники более 80 человек.
__________________________________

Вчера, обнаружив ужасающую пустоту в холодильнике, приготовила замечательную вещь!
Мне понадобилось:
- пол стакана риса (лучше пропаренный длиннозерновой)
- пол литра томатного сока (можно чуть больше)
- луковица
- пол головки чеснока
- 4 сосиски (уже неделю не знала куда их деть)
- несколько помидорок (3-4 средних)
- один, довольно крупный, перец

Готовим так:
В слегка разведенном водой томатном соке варим рис.
В это время жарим мелко порубленный лук, чеснок и порезанные колечками сосиски.
До того как сосиски разрезать, я по всей длине каждой сделала 4 продольных надреза, в процессе жарки колечки приняли форму звездочки.
Когда лук приобрел коричневатый оттенок, в сковородку добавила порезанный мелкими кусочками перчик и помидорки, потушила все вместе несколько минут, а потом добавила в кастрюлю к рису.
Все вместе поварила еще минут 5-10, добавила перец и хмели сунели.
Получилось очень вкусно и необычно!
Всем приятного аппетита!

Метки:  

тесто про запас

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто про запас

 (303x212, 40Kb)
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса...Запекать до золотистого цвета-печется быстро.
Продуктов минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!

Метки:  

шампиньоны с гренками

Суббота, 16 Августа 2008 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения KATCHEN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шампиньоны с гренками.


От модератора TUFELKA
Данный рецкпт попал в Лирушную рассылку от 28 июня, его добавили в свои цитатники более 12 пользователей Лиру.
______________________________
Берем 200г черствого хлеба,1-2 луковицы,400г шампиньонов свежих,100г сметаны,сливочное масло,твердый сыр,соль. 1.Хлеб нарезать мелкими кубиками,посолить и обжарить до приобретения золотистого цвета. 2.На другой сковороде на сливочном масле обжарить лук.грибы.Добавить сметану,перемешать,закрыть крышкой и тушить 10 минут.Затем высыпаем сыр,натертый на терке и оставляем под крышкой еще на 5 минут. Грибы подаем горячими,посыпав зеленью.К ним -салат из свежих овощей!Приятного аппетита!
 (450x337, 35Kb)

Метки:  

Поиск сообщений в татьяна_касьяненко
Страницы: [3] 2 1 Календарь