-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в -ЭПОХА_ВОДОЛЕЯ-

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.05.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6619


Салаты к празднику.

Суббота, 27 Декабря 2008 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения Abigel САЛАТЫ



Скоро новый год,вот,выставляю в который раз свои салатики.Очень вкусные,правда!)Может пригодятся кому :)
Всё резала и фотографировала я.Ну..с небольшой помощью :)))
попрошу любить и жаловать-САЛАТЫ!
Салат "КАПРИЗ"
Куриные грудки
Ананас 1 банка
грибы обжарить
зелёный лук
яйца 6-7 шт
кукуруза -1 банка
оливки чёрные (без косточек)
майонез
 (500x462, 62Kb)
Салат "Лукоморье"
красная фасоль(банка)
1 жёлтый перец
крабовые палочки
150 грамм твёрдого сыра(на тёрку)
3 зубчика чеснока
какая-нибудь зелень
майонез
 (500x491, 60Kb)

Салат "Греческий"
брынза -200 гр
перец сладкий
маслины без косточек
масло подсолнечное или оливковое.Выложить на листья салата
 (460x368, 30Kb)


Салат "Лососевый"
лосось 1 банка
яйца 3-4 шт
мелко порубленные грецкие орехи
майонез
 (643x406, 61Kb)

"Салат из шампиньонов"
пол кило варёных шампиньонов
2-3 головки обжаренного лука язык варёный(порезать соломкой)
грецкие орехи
майонез

"Салат с креветками"
фасоль красная 1 банка
перец болгарский-1 штука
креветки очещенные 150 гр
кинза 1 пучок
чеснок 2-3 зубчика
майонез
фото к сожалению нет,но поверьте,очень вкусно!


"Салат с апельсинами"
апельсин
сладкий перец
креветки(с креветками наверно тоже неплохо получится,но,если мне память не изменяет,то сюда правильней добавить крабовые палочки)
оливки
яйцо
зелень

 (500x509, 67Kb)
Тоже очень вкусно.Кольца кальмара в кляре
Кальмаров покупала уже порезанными и прочищенными и немного отваренными.
А так:
Кальмаров промыть, вынуть жесткую хитиновую пластинку и при желании снять кожицу.
Положить в кипящую подсоленую воду и варить не более 3-х минут.
Воду слить, кальмаров остудить и порезать на кольца толщиной 3~5мм.
Кольца кальмаров обмакивать в кляр и опускать в раскаленный фритюр. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
Кляр :
1 стакан муки, 1/2 ст ложки растительного масла, соль, 1 стакан воды, 2 белка
 (600x450, 80Kb)
А это общий вид :)
 (600x437, 83Kb)
Рубрики:  Рецепты приготовления пищи.
Метки:  

Feel-me   обратиться по имени Суббота, 27 Декабря 2008 г. 17:12 (ссылка)
аппетитно...)спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
Runelagu   обратиться по имени Понедельник, 29 Декабря 2008 г. 04:16 (ссылка)
ого.. бедный огранизм :)
Ответить С цитатой В цитатник
парус_надежды   обратиться по имени Пятница, 09 Января 2009 г. 13:41 (ссылка)
праздник живота. А надо ли? Но как хочется....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку