Среда, 17 Марта 2010 г. 22:56
+ в цитатник
Хлеб в Мультиварке
- 1,5 ч.л. сухих дрожжей
- 3 чашки муки
- 2 ст.л. сахара
- 1,5 ч.л. соли
- 3 ст.л. растительного масла
- 210 мл воды
приготовление:
Замешиваем тесто и ставим подниматься, даём подняться как минимум вдвое. Обминаем , даём ещё раз подняться, опять обминаем и кладём в кастрюлю мультиварки, снова даём тесту подняться и ставим в режим "выпечка" на 60 минут. Затем переворачиваем хлеб и ставим ещё на 20 минут
Метки:
хлеб
рецепт
выпечка
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-