-Цитатник

Секреты и хитрости вкусной квашеной капусты - (0)

Секреты и хитрости вкусной квашеной капусты Ежегодно с приходом осени актуальным становит...

Уральский сказ о Творце и происхождении человека. - (0)

Уральский сказ о Творце и происхождении человека Уральский сказ о Творце и происхождении челов...

В цвет янтаря одевается Осень. - (1)

В цвет янтаря одевается Осень.   ...

Притча о том, зачем смерти коса - (1)

Притча о том, зачем смерти коса Дорога в Рай. Притча о том, зачем Смерти коса  &m...

Сказочные работы Светланы Беловодовой - (1)

Сказочные работы Светланы Беловодовой Сказочные работы Светланы Беловодовой Сказочные работы Све...

 -Видео

Дети Земли Русской.
Смотрели: 4 (0)
РОДНИК...
Смотрели: 187 (2)

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
12:33 01.07.2009
Фотографий: 220

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Владолия

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) solnechnolunnaya Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.04.2008
Записей: 834
Комментариев: 376
Написано: 1908


Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!

Воскресенье, 10 Июля 2011 г. 15:44 + в цитатник
Цитата сообщения Nelya_Gerbekova Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!

3726295_nhgjk87 (640x480, 73Kb)

Суфле просто тает во рту! Нежное-нежное, воздушное, легкое!.

Рекомендую использовать именно семгу или форель, т.к. с горбушей или другой рыбой получится совершенно другой вкус, не такой изысканный.
Вам потребуется: 500гр.филе семги, 2 белка,300мл 33%сливок, соль.
Из указанного количества ингредиентов получается 18 порций.
Филе семги измельчить в блендере или мясорубке.
Белки взбить с солью, добавить сливки и взбивать до тех пор, пока масса не  начнет густеть.
Аккуратно ввести измельченное филе семги, перемешать.
Формочки смазать маслом(силиконовые не нужно смазывать).
Форму с суфле поставить в глубокий противень или в форму большего размера.
В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с суфле.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 35-40 минут.
Во время выпекания суфле поднимется, потом осядет - это нормально.
Готовое суфле полностью остудить, и лишь потом вынуть из формочек.
При помощи кондитерского шприца украсить суфле сыром (выложить по краям).
Если шприца нет, можно сыр положить в пакет, отрезать уголок, и выдавить сыр.
В серединку выложить икру.
3726295_lokjhgg (640x480, 94Kb)

Начинку  можно сделать любую.

Отварной рис, мелко порезанная красная копчённая рыба (горбуша,кета..) порубить зелень

Всё перемешать с майонезом.

Нашла на сайте "Одноклассники"в группе Ларисы Звонарёвой(Вершининой) "Наш уютный дом"
                           

3726295_0929fbb806e1efa7de214bcaebbcf444 (640x480, 129Kb)

Салат "Морское дно"

Рецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post124404536/

3726295_57643286_getImageCANFFVCY (640x480, 74Kb)

Рецепт здесь:http://www.liveinternet.ru/users/nelyasha/post124404099/

Польза красной икры несомненна, но только если речь идет о настоящем продукте. Период добычи красной икры на Сахалине или Камчатке – это июль–август. Проследив дату ловли на упаковке, можно понять, законсервированный это продукт, искусственный или натуральный. Красная икра может быть двух сортов – первого или второго, отличие которых в том, что первый сорт представлен икрой рыбины одного вида, а второй – может включать в себя смесь икринок разных рыб. Отличаются сорта по цвету. У первого сорта цвет икринок один, а у второго разный. 

Чтобы отличить натуральную икру от подделок, нужно обращать внимание, как на упаковку, так и на само качество икры. Так, икринки не должны слипаться между собой, а напротив, должны отделяться друг от друга. Относительно упаковки, то о натуральности продукта может сказать дата, которая не должна быть вдавлена внутрь, отсутствие точного адреса изготовления и производителя. Некоторые полагают, что развесная икра – точно не подделка. Плюс, такую икринку можно попробовать. Вкус должен быть кисловатым, ни в коем случае не горчить, оболочка икринки – не тонкая, но и не очень плотная. Настороженность может вызвать сама цена продукта, точнее, ее дешевизна.

3726295_71299397_70706487_ikra (700x565, 376Kb)

 

Серия сообщений "Вкуснятина!":
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! СПАСИБО АВТОРАМ РЕЦЕПТОВ!
Часть 1 - Вкусные рецепты блюд
Часть 2 - Хичины балкарские
...
Часть 88 - Вареники с вишней (тесто на кефире)
Часть 89 - Салат «Нарциссы»
Часть 90 - Закусочные блюда с красной икрой. Вкусно и....красиво!!!
Часть 91 - Салат "ФУНЧЁЗА"
Рубрики:  Вкусное

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку