-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в sollight

 -неизвестно

 -Интересы

handmade английский и французский апельсиновый сок бессонные летние ночи волейбол гитара друзья закат и его отблески в воде музыка (танцы - это моя страсть!) позитив приятные сюрпризы и все рыжее...) психология случайные знакомства и встречи солнце улыбки шоколад

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) -Kritika-LiRu- Интернет_Активисты

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.04.2008
Записей: 75
Комментариев: 25
Написано: 141




Улыбайтесь господа, улыбайтесь! Большинство глупостей на свете делают с серьёзным выражением лица...

Без заголовка

Среда, 25 Августа 2021 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

2835299__2_ (600x467, 213Kb)

Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 02 Февраля 2017 г. 10:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форель под чесночным соусом

источник

Форель получается очень нежной и сочной, а картофель и соус отлично её дополняют.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 01 Февраля 2017 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

2835299__2_ (600x467, 213Kb)

Девочки и мальчики! Только что приготовила эти обалденные слойки! Название пришло само собой! Таких вкусных слоёнок я еще не пробовала!!! В рецепте удивило присутствие спрайта,вот и решила поэксперементировать сначала на маленькой порции.Всё получилось отлично! Безумно просто вкусно! Незамедлительно в духовку отправилась оставшаяся часть слоек!Итак начнем!

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые дома


1 (700x525, 446Kb)

3731083_76634186_7259 (550x95, 6Kb)

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шов «петля в петлю»

3937385_1233772067_shov_1 (450x315, 75Kb)

Этот плоский, совершенно незаметный на изделии шов, образующий т.н. линию петель, применяется при соединении деталей с открытым и закрытым краем.

НА ЗАКРЫТЫХ ПЕТЛЯХ

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шапка спицами

Связать шапку спицами

Шапочка из перекрещенной резинки один на один связана спицами. Благодаря перекрещиванию, узор резинка превращается в оригинальные косы. Для этой теплой шапочки вам потребуются 65 грамм мериносовой пряжи и спицы номер 4. Так как в основе узора лежит резинка, то шапочка хорошо растягивается и красиво смотрится на голове. Шапочка получается теплая и красивая. Плотность вязания составляет 22 петли лицевой гладью получаются десять сантиметров. Описание и схему вязания шапочки, вы можете посмотреть далее.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 15 Октября 2015 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Календари на 2016 год от Любаши К

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!


Фотографии в альбоме «Календари на 2016 год»,
автор karengina.lub на Яндекс.Фотках








Клик на картинку для увеличения


Метки:  

Без заголовка

Среда, 14 Октября 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты слоеные - 30 рецептов с фото

Слоеные салаты

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Среда, 05 Августа 2015 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивости тканево-цветочные

Наткнулась на etsy совершенно случайно на красивый блог-магазин. Ах, сколько там красивостей, сколько цветочно-тканевого разнообразия

.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения kumushki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Торт-казна для денег"

Цитирую автора МК!

 Доброго времени суток!

Свадебный сезон  набирает свои обороты, и сегодня мы хотели бы рассказать вам, как можно  самостоятельно сделать красивую казну для денег в виде торта.
 
Итак, нам понадобятся:
- плотная бумага (например, ватман)
-  канцелярский нож
- циркуль
- ножницы
- клей
- декоративные элементы.
Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Pion-online [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Керамическая флористика по созданию Новогоднего венка.

Скоро Новый год, а это значит,что под ногами искрится снег, в каждом доме стоит новогодняя ёлка, а под ёлкой лежит россыпь подарков.Эти дни почти у всех связаны с неким присутствием волшебства и загадыванием новых желаний.Уже через неделю все мы превратимся в сластён и будем поглощать тонны сладостей и впитывать в себя радость от встречи со старыми друзьями, от общения с близкими, от катания на санках и коньках, поедания салатов, смеха детей, просмотра старых уютных фильмов и конечно от творчества.Ой как же много надо ещё успеть!Так. Это мы купили..., это приготовили.Ну вот опять отвлеклась.А вы знаете , что с каждым днём число людей занимающихся рукоделием растём. Можно даже сказать, что сейчас наблюдается настоящий БУМ на изделия ручной работы.Спрашивается зачем? Если сейчас в магазине можно купить всё,что вашей душе угодно.А потому , что тяга к рукотворному передаётся нам по наследству от наших про родителей.

Наши предки использовали вещи , сделанные своими руками не просто как украшение, а как оберег.Собираясь вместе над своим творением любящие женщины мечтали, пели, смеялись, создавая тем самым благоприятную атмосферу.В итоге вещь,изготовленная с любовью и радостью, впитывала в себя эту положительную энергетику и наполнялась защитной силой.Так давайте одарим наших близких любовью и заботой и создадим для них рождественский венок - оберег,пусть он оберегает наши дома от всего недоброго.
Для создания Новогоднего венка нам понадобится


Чтобы сделать основу венка нам понадобятся еловые ветки. Изготовим их из фоамирана.
На режим его на полосы шириной 2 см.

Удобнее и быстрее нарезать фоамиран,сложенный в несколько слоёв.


Не дорезая до края 3-5мм, создаём бахрому.
Наша ветка будет необыкновенно мягкая и пушистая.


Для основания ветки лучше брать проволоку потолще. К ней удобнее клеить заготовки.



Формируем еловою лапу.Нижнюю часть проволоки обмотаем флористической лентой.




Венок наш новогодний будет декоративный.Поэтому вполне уместно использовать в его оформлении декоративные веточки.Они очень просты в исполнении, но очень освежат нашу зелень. Работаем с полимерной глиной Pion-online. Для этого могут подойти и остатки неиспользованной глины и даже уже окрашенной.Нечего ей сохнуть.Всё идёт в дело!


Нарезанные кусочки удобно хранить под стаканом или любым другим подобным предметом. Потому, что плёнку приходится всё время разворачивать, а стаканчик надёжно защитит нашу полимерную глину от подсыхания.


Раскатываем маленькие шарики.У нас 6 мм.

Приклеиваем на проволоку с помощью латексного клея и сушим.


Красим в красный цвет обычным лаком для ногтей. Шарики получатся яркие,живые.

Разрезаем флористическую ленту вдоль и обмотаем стебелёк каждой ягодки.


Собираем веточку.



Ну вот! Уже выглядит веселее.


Подготовим проволоку для ягод рябины.На пакет капнем немного акриловой краски и проведём белую проволоку,обхватывая её пальцами.При этом руки останутся чистыми.)



Нарезаем заготовки из полимерной глины. Кусочки под стакан!
И побежали по делам. Шутка.)))



Раскатываем шарик.


Стеком выдавливаем звёздочку и приклеиваем к проволоке.


Сушим.


Для окрашивания мы используем 2 цвета(чёрный и бордо).Потому что рябина у нас не простая,а «Невеженская».Она сладкая и терпкая как черноплодная рябина,но с ароматом и лёгкой горчинкой,как красная.На вид чуть крупнее обычной рябины.Капельку на звёздочку и растушёвываем бордовым акрилом.



Немного матового лака для блеска и собираем в кисть.






Усложним работу и добавим в нашу композицию боярышник. Интуитивно,он просит.
Хочу боярышник!!!
Кусочек полимерной глины красим в жёлтый цвет.


Красим масляными красками нашу заготовку.

Ну и как же без новогоднего БЛЕСКУ!?

Бусы.


Подвески из бусин.


Сборка.
Придадим веткам округлую форму.


Прикинем все ветки,сложив их в венок.Пока просто сложить и посмотреть не маловат ли.Соответствует ли нашей задумке новогодний венок.


Соединяем всё на временное крепление.Это кусочки проволока в бумажной обмотке.Они хорошо держат всю композицию и дают возможность вставлять новые элементы.



Поверх еловых веток крепим декоративные веточки. Всё скрепляем теми же кусками проволоки.



Поправляем веточки выводя всю красоту на лицевую сторону.


Вот что должно получиться.

А теперь самое интересное!
В этом году мы вам подарили много замечательных мастер классов. Надеемся, что и вы не просто их собирали,а пробовали что нибудь по ним сделать.И возможно у вас остались незаконченные проекты.Так вот,в этот венок мы добавили цветы орхидеи фаленопсис мастер класс можно посмотреть здесь. Вы же можете разместить в нём все свои незаконченные цветочки.Попробуйте и у вас непременно получится реанимировать свои проекты.Ведь под Новый год всё непременно сбывается.


Добавим наши ягодки, ёлочные игрушки, и прозрачные блестки как льдинки. Вот теперь венок действительно НОВОГОДНИЙ!




От всего сердца поздравляем Вас с наступающим новым годом.Мы хорошо потрудились и со спокойным сердцем уходим на зимние каникулы.Но наш магазинчик по прежнему открыт для вас в любое время дня и ночи.
Пусть праздники пройдут весело и сбудутся все ваши мечты.
Искренне Ваш Pion-online и его мастерицы!


Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 29 Июня 2015 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Знакомимся с Пластичной замшей или FoamIran (фоамиран, фом, фоам, EVA) и учимся делать 2 цветка из фоамирана (МК)

Что такое Фоамиран и что из неё можно делать?

FoamIran (Фоамиран) - это мягкий листовой материал в палитре из 20  или 24 цветов (зависит от производителя), применяемый в различных видах рукоделия. Средняя толщина листа - 1 мм. Фоамиран в основном бывает китайского и иранского производства. Более качественным считается иранский. Похоже, что именно в Иране и зародилась техника изготовления цветов из этого удивительного материала.
Фоамиран можно окрашивать и тонировать красками, патинами, пудрами.
Фоамирану легко придать форму с помощью легкого нагрева (например, прикладывания к утюгу или щипцам для завивки), скручивания, растяжения, обработки инструментами для моделирования и т.д. 
ОЧЕНЬ ВАЖНО: после деформации фоамиран стойко сохраняет форму. Именно поэтому он широко используется для изготовления топиариев, цветов, украшений (брошей, заколок), кукол, декоративных элементов для скрапбукинга и т.д. Броши-цветки из пластичной замши не сминаются под верхней одеждой, и это очень ценное качество.
Фоамиран -  инновационный материал с бесконечным потенциалом для творчества.

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).

 
ИСТОЧНИК   http://multiparovarka.narod.ru/ 
Как эффективно использовать различные режимы (программы) Мультиварок?

Основные режимы (программы) Мультиварок:


Режим Что готовить Описание

Автоматические режимы (программы):


Гречка Крупы требующие тщательной разварки: твердый рис, гречка, перловка и т.п.

Режим предназначен для приготовления гарниров из любой крупы – гречки, риса, пшена, перловки. Причем режим используется как для приготовления рассыпчатых гарниров, так и для приготовления каш с мясом, грибами, луком, сметаной и т.д. Также этот режим прекрасно подходит для приготовления гарниров из гороха и фасоли (только необходимо заранее их замочить).
Основной принцип работы этого режима заключается в испарении жидкости. Как только жидкость выпарилась, т.е. впиталась в продукт, программа выключается и переходит в подогрев. Поэтому количеством добавляемой жидкости можно регулировать рассыпчатость и плотность готового продукта. Для любителей таких завтраков эти гарниры можно запрограммировать с вечера на утро.


Плов Быстроразвариваемые крупы: мягкие сорта риса, таже гречка, кукурузная крупа и т.п.

Разработчики Мультиварки предполагали, что этот режим будет использоваться только для приготовления плова : с мясом, с овощами, с морепродуктами, с сухофруктами и т.д.
Принцип работы этого режима основан тоже на принципе выпаривания жидкости, но ещё добавлена функция более интенсивного зажаривания в последние 5-10 минут программы. Плов получается не просто «впитавшим жидкость», но подсушенный и с поджаристой корочкой нижнего слоя из мяса и лука.
Исходя из этого, пытливый ум владельцев Мультиварки методом научного тыка дошел до осознания, что на данном режиме «Плов» можно готовить много разнообразных блюд – например печёный картофель: поджаристый, с румяной корочкой, ну прямо как из печи! Или можно приготовить макароны по-флотски. Или поджаристые с золотистой корочкой пельмени. Не верите?! Да запросто…. Сначала программа проваривает, выпаривает влагу, а потом красиво зажаривает нижнюю корочку. Каждый день владельцы Мультиварок неожиданно открывают для себя новые возможности этого режима.


Молочная каша Быстроприготавливаемые супы, жидкие каши и т.п..

На взгляд многих хозяек - самый удобный режим, т.к. позволяет с вечера забросить в Мультиварку крупу, молоко или воду, назначить себе время завтрака с помощью таймера – и включить кнопку. А утром в назначенное время тебя ждет горячая ароматная вкусная каша…. Красота… Таким образом можно приготовить каши из абсолютно любой крупы: из цельных зёрен овса, из риса, из хлопьев, из молотой ячневой или кукурузной крупы, а так же из всех классических круп. Также можно добавлять в каши тыкву, изюм и другие добавки.



Полуавтоматические режимы (программы):


Выпечка Выпечка, обжаривание и т.п.

На данном режиме с одинаковым успехом можно печь бисквиты, кексы, пироги с разнообразными начинками (как открытые, так и закрытие), запеканки из творога, овощей и т.д. Кроме этого режим «Выпечка» используется для стандартной жарки продуктов: великолепно поджаривается курица (как целиком, так и порубленная на кусочки), картофель, котлетки и т.д. Жарить можно и с открытой и с закрытой крышкой. Полностью исключено разбрызгивание масла и сока. Так же на режиме «Выпечка» можно приготовить поджарку для супа, или подрумянить мясо перед тушением, или поджарить овощи…


Тушение Супы требующие долгого приготовления, прозрачные бульоны, тушение, вытапливание жира и т.п.

Невозможно даже припомнить всё, что можно приготовить на этом режиме. Придуман он был для тушения всех видов продуктов. Этот режим предполагает не выкипание, а длительное томление продукта при определённой температуре. Он идеально подходит для варки супов, борщей. Супы получаются томлёными и прозрачными. Этот режим тушит целиковые крупные куски мяса до состояния нежнейшей буженины. Этот режим позволяет сварить прозрачный холодец, не прилагая никаких усилий, а только забросив продукты. Этот режим позволяет приготовить топлёное молоко и много-много другого.
Режим «Тушение» идеально подходит для продуктов с длительным сроком приготовления: уходя утром из дома можно забросить в чашу Мультиварки сразу все продукты предполагаемого блюда, а микропроцессор сам сделает так, что продукты одновременно придут в готовность, не переварившись: и капуста и замороженное мясо.
На этой же программе можно разогревать приготовленные ранее продукты, если подогрев был вами отключён или блюдо осталось «назавтра».


Варка на пару Варка над кипящей жидкостью и т.п.

Очень удобная программа для приготовления диетических блюд – овощи на пару, котлетки на пару, рыбка на пару, манты, пельмени, вареники, овощи для винегрета, варка яиц в корзинке для пара. И ещё очень много разнообразных блюд. Помимо готовки, данную программу можно использовать для разогрева пищи: жидких продуктов прямо в кастрюльке, а порционных – в корзинке для пара.


Как вынуть выпечку из мультиварки?

Чтобы выпечка не разваливалась - оставьте ее в чаше на несколько минут, чтобы она немного остыла. Далее вставьте в чашу съемный контейнер-пароварку, переверните, снимите чашу, положите сверху на выпечку тарелку и снова переверните. Выпечка на тарелке будет лежать также, как в мультиварке. Или на дно мультиварки перед началом выпечки положите крест накрест две полоски бумаги для запекания, после выпечки нужно потянуть за края и достать выпечку.

Крышка в мультиварке не снимается - как же ее отмыть?

Наливаем воду, включаем на несколько минут режим «Варка на пару», даем постоять немного и потом протираем тряпочкой. Чтобы избавиться от неприятного запаха нужно добавить в воду пару капель лимонного сока или кусочек лимона.

Как правильно мыть чашу с тефлоновым антипригарным покрытием?

Чаша мультиварки с тефлоновым антипригарным или керамическим покрытием портится от резких перепадов температуры. Поэтому если нужно помыть ее сразу после приготовления еды ни в коем случае не наливайте в нее холодную воду, лучше оставить ее пустой на некоторое время и дать остыть. Если что-то пристало ко дну - ничем не трите, просто залейте теплой водой и через двадцать минут все легко отойдет.

Как защитить крышку от жира при обжарке?

Когда Вы обжариваете что-нибудь, перед закрытием крышки накройте кастрюлю листом пергамента для выпечки, или тонкой алюминиевой фольги для выпечки (можно куском рукава для выпечки, но это уже дорого). В листе предварительно сделайте отверстие под размер клапана, и положите лист так, чтобы отверстие оказалось в области клапана мультиварки. Потом аккуратно закройте крышку и обжарьте продукты. После "процесса" лист выбрасывается. Или, если почти не запачкан, используется еще раз. Крышку при этом мыть почти не приходится, только небольшую область возле клапана и сам клапан.

Каша в Мультиварке "убегает", что делать?

- Смазать сливочным маслом внутреннюю сторону кастрюли по кругу на несколько сантиметров ниже края и положить сверху ингредиентов кусочек сливочного масла.
- Для приготовления каши рекомендуется использовать молоко жирностью 2,5%.
- Строго соблюдать пропорции ингредиентов, входящих в состав каши. Их можно пропорционально уменьшать или увеличивать до разумных пределов.
- Установить на чашу корзину для приготовления на пару.
- Разбавьте молоко водой в пропорции 3 к 1.
- Если готовите кашу из крупы, то перед приготовлением промойте ее.

Выпечка в нержавеющей/керамической/мраморной кастрюле пригорает, что делать?

Чтобы выпечка не пригорала, постелите на дно, смазанную маслом бумагу для выпечки или силиконовый коврик. Также смажьте маслом внутреннюю сторону кастрюли внизу по кругу на высоту выпечки.

Как пожарить картофель с хрустящей корочкой?

Лучше всего жарить такую картошку в режиме "Выпечка" при открытой крышке с добавлением растительного масла. Помешивать каждые 5 минут. Картофель нового урожая лучше не использовать.

Можно ли стерилизовать в Мультиварке?

В принципе можно. Например, в режиме "Варка на пару". Но места в Мультиварке мало, поэтому получается не очень экономично.

Как приготовить рассыпчатый рис?

Рис (желательно не шлифованный, очень хороший Басмати) + вода. Измеряйте рис объемом, а не весом. Жидкости должно быть в два раза больше по объему, чем риса. Рис промыть до прозрачной воды (зерна должны остаться целыми). Промытый рис выложить в чашу мультиварки, залить водой добавить соль, специи, разровнять. Закрыть крышку и включить Мультиварку. По окончании приготовления открыть крышку и хорошо перемешать. При желании во время закладки продуктов добавить сливочное масло, рис получится более сочным.

В Мультиварку попала вода. Что делать?

- Если вода попала в Мультиварку, включенную в розетку то нужно немедленно обесточить ее не прикасаясь ни к Мультиварке, ни к мокрому столу (или участку мокрого пола), на котором она стоит. Можно полностью обесточить кухню, а потом выключить прибор.
- Далее Мультиварку необходимо просушить. Желательно это сделать сразу, чтобы избежать повреждения деталей и электроники Мультиварки. Для этого необходимо перевернуть прибор дном вверх и потрясти, чтобы вода по возможности вытекла.
- Далее необходмио поставить Мультиварку в сухое теплое место, например на солнце (летом) или к батарее отопления (зимой). Можно поставить Мультиварку на бытовой радиатор и включить его.
- Можно просушить Мультиварку с помощью фена для укладки волос, прогревая внутреннюю поверхность.
- Во время сушки Мультиварку нужно время от времени трясти для растекания невысохшей воды.

В Мультиварке нет функции "Выпечка". Чем ее заменить?

Мультиварка не так сложна, как Вы думаете. Это просто электронный нагревательный прибор, работающий по определенной программе. Если в мультиварке нет какой-то нужной Вам функции, то можно попробовать составить ее из имеющихся в наличии. В мультиварке без функции "Выпечка" прекрасно выпекается хлеб, кексы и т.д. Так что проявляйте смекалку. Почитать

В Мультиварке нет функции "Жарка". Чем ее заменить?

Если функции "Жарка" в Мультиварке определенной модели нет, то можно попробовать пожарить в режиме "Гречка". Так можно поступить в Мультиварке POLARIS PMC-0508D.

Можно ли в Мультиварке приготовить два блюда одновременно?

Можно. Почитать

 

 


Метки:  

Без заголовка

Пятница, 22 Мая 2015 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Kandy_sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Жемчужина» Средиземноморья - остров Кипр / Красивые деревни Кипра

Кипр — это третий по величине остров в Средиземном море после Сицилии и Сардинии. Площадь Кипра, протянувшегося на 240 километров с востока на запад и примерно на 100 километров с севера на юг, составляет 9 251 кв. км. Кипр — довольно гористый остров с двумя более-менее крупными горными районами.

Кипр является одним из самых популярных курортных направлений Средиземноморья.

На острове царит климат, как нельзя лучше способствующий и прекрасному отдыху, и здоровой жизни. У киприотов даже продолжительность жизни выше, чем в большинстве западных стран, и об опасных для жизни инфекционных заболеваниях здесь не слишком знают.


Anogyra - Limassol


Lania

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 21 Мая 2015 г. 10:24 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ. ЯИЧНИЦА В ЛАВАШЕ

3925311_yaichnica_v_lavashe (669x581, 739Kb)

Ингредиенты и приготовление:

Читать далее...


Поиск сообщений в sollight
Страницы: [4] 3 2 1 Календарь