Горячая буженина |
[b]Мы так привыкли видеть буженину в мясном отделе супермаркета, что уже почти позабыли, как ее готовить дома. А ведь нет ничего проще: нашпиговали, приправили и все – дальнейшее за вас сделает духовка!
Оставшееся после трапезы мясо на следующий день как раз и будет той самой холодной бужениной – только вкуснее, чем в магазине.
Вы можете взять кусок шейки любого веса. Расчет времени в духовке несложен: на каждые 500 г веса сырого мяса потребуется 20 минут + 30 минут на весь кусок.
[
|
Готовим омлет. Видео. |
|
Хачапури |
Метки: рецепт хачапури дневник комментарии блог блоги |
Виртуальна поваренная книга. Соусы. |
\n
\n
\n
Жмите на картинку. Можно включить колонки.
\r\n
\r\nAspidistra1
Метки: книги соусы читальный зал дневник комментарии блог блоги виртуальна поваренная книга. соусы. |
Программа-рецепт "Записки шеф-повара". |
\n
\n
\n
«Записки поваренка» – это простой и удобный в использовании кулинарный сборник! Он будет полезен как опытным, так и молодым хозяйкам.
\r\n
\r\nЗдесь Вы можете найти множество различных кулинарных рецептов практически на все случаи жизни. Удобная интеллект
Метки: программы дневник комментарии блог блоги программа-рецепт "записки шеф-повара". |
Страницы: [1] Календарь |