Дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория, Мартин - новая серия фотографий в фотоальбоме Фотографии ...
Без заголовка - (0)Дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория, Мартин - новая серия фотографий в фотоальбоме Фотографии ...
Без заголовка - (0)Дети Филиппа Киркорова - Алла-Виктория, Мартин - новая серия фотографий в фотоальбоме Фотографии ...
Без заголовка - (0)Петербург, 29-30.04.2015 - новая серия фотографий в фотоальбоме Фотографии Н_е_з_н_а_к_о_м_к_а_ :...
Без заголовка - (0)Фрагмент шоу Филиппа Киркорова в Петербурге 30 апреля 2015. Видео Елены Яркиевой. https://www.yo...
Без заголовка |
Кулинарное сообщество Li.Ru - Тесто рецепты с фото
100 рецептов теста для выпечки
Рассказываю, как приготовить тесто для печенья. Рецепт простой и универсальный, по нему вы без труда замесите правильное тесто для печенья. Классический рецепт, которому уже не один десяток лет.
Беляши – очень вкусная и сытная еда, которая может вполне заменить ужин. Тесто для беляшей, приготовленное на кефире, получается очень нежным и пышным.
Тесто для этого блюда готовится очень просто. Правда, у каждой хозяйки есть свои небольшие хитрости. Я поделюсь некоторыми из них.
Рецепт приготовления теста для лазаньи. Приготовить тесто для лазаньи в домашних условиях совершенно нетрудно - только попробуйте! :)
Простой рецепт приготовления теста для пирожков - в помощь каждому, кто собрался жарить свои любимые пирожки. Тесто получается мягким и нежным, выпекать из него - одно удовольствие.
Хочу рассказать, как приготовить тесто для пирога с яблоками - пышное, мягкое, "ноздреватое" - в общем, именно такое, каким и должно быть настоящее дрожжевое сдобное тесто!
Почти для всех рассыпчатое тесто ассоциируется с печеньем. Но это не предел! Давний русский рецепт расскажет вам о тесте для пирожков, которое будет просто рассыпаться во рту. Начинку выберите сами!
Обычно приготовление слоеного теста занимает много времени. Этот рецепт очень простой и не займет у вас много времени. Из этого теста вы можете спечь вкусный пирог и не менее вкусные пирожки.
Этот простой рецепт теста для куличей я посвящаю домохозяйкам, которые предпочитают готовить по классическим рецептам, сохраняя старые традиции. Тесто на куличи получается идеальным, таким каким надо.
Секрет приготовления хачапури - это хороший сыр и правильное тесто. Где купить сыр - ищите сами, а вот правильный рецепт теста для хачапури я вам подскажу.
Казалось бы, зачем утруждать себя приготовлением домашней лапши, если в любом магазине есть такой широкий выбор? А все дело в том, что тот, кто хоть раз пробовал это чудо, готов потрудиться!
Всем хозяйкам известно, что тесто для вареников состоит из нескольких простых ингредиентов. Самое главное при приготовлении правильно выдержать пропорции. Вот рецепт, который всегда у вас получится!
Правильно приготовленное тесто для пиццы без дрожжей - залог того, что блюдо получится очень вкусным. Рассказываю, как правильно приготовить тесто для пиццы - такое, как в хороших пиццериях.
Из теста для лепешек получается очень тонкая, хрустящая снаружи и мягкая внутри лепешка. Такое тесто для лепешек можно приготовить впрок. А готовые лепешки можно "снарядить" разной начинкой. Вкусно!
Если в Великий пост вы решили приготовить пирожки, то простой рецепт постного теста для пирожков вам обязательно пригодится. Замесить постное тесто для пирожков достаточно легко - рассказываю, как.
Рецепт приготовления греческого теста для сладкой выпечки.
Кто не любит аппетитные вареники с различными начинками, особенно, приготовленные собственными руками?! А если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то их приготовление превращается в отдых.
Показываю понятный, сдобренный пошаговыми фото рецепт дрожжевого теста для пиццы. Подойдет для приготовления пиццы как на тонкой, так и на толстой основе. Рецепт очень простой - разберется каждый!
Тесто для пирога с капустой лучше всего делать дрожжевым. Начинка из капусты все-таки готовится на масле, а дрожжевое тесто его хорошо заберет. Пирог получается пышным и вкусным.
Пирожковое тесто без дрожжей идеально подойдет тем, кто хочет хоть немного снизить калорийность и без того сытных пирожков, а также тем, у кого под рукой просто не оказалось дрожжей.
Пирог - это всегда праздник, а вот о его приготовлении так не скажешь. Здесь я предлагаю вам довольно легкий и простой рецепт теста для пирогов в хлебопечке - пусть техника поработает, а мы отдохнем.
Если вы являетесь счастливым обладателем хлебопечки, то я с удовольствием расскажу вам, как сделать тесто для чебуреков в хлебопечке очень легко и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания.
В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.
Отличный и простой рецепт теста для блинов в хлебопечке, с которым мы сможем приготовить замечательные пышные блинчики по вкусу похожие на оладьи - отличный завтрак для всей семьи.
Пицца полюбилась многим из-за того, что добавить в нее можно любой продукт. Но часто забывают, что главное - правильно приготовить тесто, поэтому предлагаю простой рецепт теста для пиццы в хлебопечке.
Простой рецепт теста для мантов в хлебопечке, который значительно упростит сам процесс приготовления этого замечательного блюда. Приступим незамедлительно!
Рецепт приготовления классического теста для пиццы в домашних условиях пригодится каждому, кто захочет испечь действительно вкусную и правильную пиццу своими руками. Следуйте рецепту - все получится!
К мантам в нашей семье особое отношение — это, пожалуй, одно из самых любимых мясных блюд. Поэтому узнав, что тесто для мантов можно приготовить в хлебопечке, я несказанно обрадовалась — надеюсь, вы тоже оцените всю прелесть этого быстрого и несложного процесса!
Тесто на пиве при выпекании похоже на слоеное. Из пивного теста можно делать печенье, «язычки» с сахаром и маленькие пирожки с начинкой.
Простой рецепт быстрого теста для пиццы.
Тесто на пиве поднимается лучше и получается при выпечки более мягким и вкусным. Тесто для пиццы на пиве отлично подходит для солёных пицц, с мясными и сырными начинками.
Рецепт приготовления песочного теста.
Воздушное и мягкое тесто для пирожков с любой начинкой сегодня для нас приготовит хлебопечка, а мы будем в это время отдыхать. Делюсь рецептом теста для пирожков в хлебопечке - пользуйтесь!
Рецепт приготовления бисквитного теста.
Возникло желание приготовить пиццу, а времени на расстойку обычного теста нет? Воспользуйтесь этим рецептом и не пожалеете. Тесто для пиццы в микроволновке - рецепт, как приготовить!
Хочу открыть вам небольшой секрет, как приготовить дрожжевое тесто в микроволновке, если у вас нет времени ждать, пока тесто поднимется само. Тут-то и приходит на помощь СВЧ-печка.
С помощью этого рецепта вы не только в считанные минуты приготовите вкусный и полезный завтрак для всей семьи, но и порадуете своих домашних вкуснейшей выпечкой! Попробуем? :)
Луковое тесто мне нравится тем, что его легко приготовить. Закуски из такого теста получаются отменные. Еще один простой рецепт в копилку рецептов быстрого приготовления хорошей хозяйки.
Если вы любите выпечку с капустой, я уверена, что рецепт этого теста придется вам по нраву. Читайте, как приготовить капустное тесто!
Пресное тесто, в отличие от дрожжевого, готовится очень быстро, что является его неоспоримым преимуществом. Пресное бездрожжевое тесто относится к простому тесту, состоящему из муки и воды.
Рецепт приготовления Венского теста для воздушных пирогов, куличей и хачапури.
Рецепт шоколадного теста. Отличная альтернатива традиционному тесту для пирогов и печенья.
Если вы соблюдаете пост или бережете фигуру, а домашней выпечки все равно очень хочется, воспользуйтесь этим рецептом - он простой, недорогой и очень вкусный. Отличное постное тесто для пирогов.
Знали ли вы, что тесто для пельменей получится эластичнее, если отправить его "доходить" в теплую среду? Проверьте этот простой рецепт теста для пельменей в хлебопечке, и вы удивитесь результату.
Вкус венского кулича - что-то сродни ромовой бабе без пропитки и за время хранения вкус только улучшется. И еще замечу, что пасхальный кулич из венского теста не черствеет очень долго!
Когда вы готовите тесто в хлебопечке, то вы не только экономите свое время, но в то же время получаете идеальное по консистенции тесто, которое отлично подойдет для булочек.
Правильно приготовленное дрожжевое тесто для пирожков - вот, в чем секрет вкусных пирожков. Вопреки стереотипу, хорошее дрожжевое тесто для пирожков готовится очень просто и быстро. Показываю, как.
Отличный вариант быстрого теста, который хорошо подойдет для приготовления пирожков и несладких пирогов, а также является замечательным вариантом для выпечки во время поста. .
Дрожжевое тесто для пирожков, пиццы, рогаликов и плюшек за рекордно короткое время. Изделия из такого теста оценит вся семья, ну и, конечно же, вы. Делаем дрожжевое тесто на скорую руку!
Рецепт приготовления теста на кефире. Тесто на кефире готовится проще простого. Оно подходит для изготовления пирожков и пиццы.
Рецепт приготовления теста для пельменей.
Задумали приготовить пельмени? При этом у вас есть хлебопечка? Обязательно воспользуйтесь ею при приготовлении теста для пельменей – это очень просто и удобно!
Самое сложное в приготовлении хинкали - это сделать правильное тесто. Этот рецепт теста для хинкали я получил от владельца хинкальной в Санкт-Петербурге, так что можете не сомневаться, будет вкусно.
Когда очень хочется пирожков или булочек, без проверенного рецепта сдобного теста не обойтись. Попробуйте этот вариант - не пожалеете!
Как бы не рекламировали свою продукцию отдельные фирмы, вкуснее домашних пельменей нет ничего. Каждая хозяйка знает, что успех пельменей зависит от качества теста. Вот рецепт, который вас не подведет!
Рецепт приготовления слоёно-дрожжевого теста.
Хочу познакомить вас с наиболее простым тестом на манты. Такое тесто вы приготовите, потратив минимум ингредиентов и усилий.
Собрались делать равиоли в домашних условиях и ищете правильный рецепт теста для равиоли? Вы его нашли! Рассказываю, как тесто для равиоли делают профессиональные итальянские кулинары.
Дрожжевое тесто считается верхом кулинарного искусства. Этот рецепт позволит вам овладеть им. Более того, оно отлично подойдет для жареных пирожков с любой начинкой.
Творожное тесто – самое простое и быстрое в приготовлении. Оно легко принимает любую форму. Чтобы изделия из творожного теста получились более нежными, протрите творог через сито.
В Пост тоже можно и нужно радовать себя вкусными вещами! Например, как насчет ароматных и душистых пирожков или большого пирога с постной начинкой? Аппетитно? Тогда принимаемся за тесто! Это просто.
Когда хочется чего-то вкусненького (а для многих это обозначает выпечку), а времени особо нет, да и лишние калории не нужны, то вам здорово поможет данный рецепт. Попробуйте!
Рецепт приготовления постного теста.
Вот рецепт универсального рубленого теста. Если вы сделаете его без сахара, то можно из него делать пироги с солеными начинками. Если же кладете сахар, то можно печь сладкие пироги или "пальчики".
Постное тесто для пиццы готовится на основании муки, воды, оливкового масла и специй. Его секрет - в тщательном замешивании. Придется поработать руками. Такое тесто можно приготовить и впрок.
Хорошо приготовленное дрожжевое постное тесто - секрет успеха вкусной домашней выпечки. Замесить дрожжевое постное тесто сумеет даже новичок - рассказываю, как это делается.
Именно этот рецепт должен быть в арсенале любого гурмана. Он отлично подходит для сладкой и соленой начинки, а еще его можно просто порезать на куски и запечь, посыпав, скажем, сахаром и корицей.
Лучшая благодарность - поделиться записью с друзьями ;)
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Наконец-то я пишу тут о своих достижениях, а не читаю чужие :)
Испекла сегодня пирог из слоеного теста! Первый раз за свои 23 года :) До этого пекла только кексы и шарлотки.
Для приготовления этого пирога понадобится слоеное тесто (я брала бездрожжевое МОРОЗКО 1 кг (4 пласта) и использовала только половину, так что скоро будет еще один пирог :), курица (я взяла целую, но можно и половину), лук и вареные яйца.
Что я делала? Для начала я взяла курицу, порезала ее на куски и отварила. После того, как курица подостыла, я содрала с нее кожицу, отделила от костей и мясо всей курицы пропустила через мясорубку, потом через мясорубку пропустила обжареный лук, перемешала с куриным фаршем, добавила примерно пол стакана куриного бульона, который остался после курицы (для того, что бы тесто не было слишком сухим, добавляла бульон на глаз, что бы консестенция была нормальная но не жидкая), потов на крупной терке я потерла в куриный фарш вареные яйца (я около 5 штук туда забахала). Но это тоже на глаз и на вкус. Потом я отставила фарш в сторонку и занялась тестом. Раскатала два пласта до нужного размера (на упаковке написано - не раскатывать тесто на муке и я придерживалась правил), положила один пласт на противень (на упаковке написано - маслом смазывать не нужно и я не смазывала, и правильно делала), сверху пласта равномерно расположила начинку. Так как у меня была целая курица около 1,5 кг, начинки у меня получилось много :) Поэтому при желании можно варить только пол курицы, но на мой взгляд, чем больше начинки, тем вкуснее :) Так вот, равномерно расположила начинку, потом сверху положила второй пласт теста и защипала края. Сверху пирог я проткнула вилкой в виде елочки, что бы пирог не лопнул и т.д. а потом помазала его сверху одним взбитым желтком, что бы он был глянцевый.
Ну а после я поставила его в разогретую духовку и когда он подрумянился, вуаля :)
Хотела безумно сверху пирог еще посыпать кунжутом, но не нашла нигде в магазинах его :( А то было бы супер вообще. ну и кстати в фарш можно добавить зелень разную :) Я думала грибы еще туда засунуть, но все не решилась! В следующий раз попробую :)
Пирог уже опробывали домашние и я :) Получился безумно нежный и вкусный :) такой прям аааахххх :) И запах такой :) Мммм :)
Так давольна :) Завтра порадую друзец и любимого пирогом :)
Спасибо чудесному сообществу за хорошие рецепты и советы, все же я читаю и что-то черпаю отсюда. Потому что пирог я готовила не по рецепту, а просто начиталась уже многов сегои вот :)
В разрезе
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
куриные ножки - 4 шт
шампиньоны - 100гр
луковица -1шт
свежие белые крошки -0,5стакана
бекон сырокопченый - 12 полосок
листья шалфея - 8шт
масло растительное -3ст. ложки
Мелко нарезанные грибы и лук измельчить, обжарить в растительном масле, добавить хлебные крошки, соль, перец, перемешать и дать остыть.
Голени освободить от кости и нафаршировать начинкой. На фольгу выложить с небольшим заходом 3 полоски бекона, с одного края на бекон положить фаршированные голень, сверху 2 листика шалфея. Завернуть голень в бекон, Затем плотно упаковать в фольгу. Так же поступить с остальными ножками. Запекать в духовке при температуре 200гр.15 минут, затем уменьшить температуру и готовить еще 30 минут.
Затем остывшие голени освободить от фольги и обжарить на сливочном мале до румяной корочки. Подавать с жаренными или запеченными овощами.
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Процесс приготовления с картинками
К готовому блюду я подавала вяленые помидоры, которые впервые делала на зиму в этом году.Получилось божественно вкусно. Про вяленые помидоры отделный пост напишу!
|
Без заголовка |
Вот такие рулетики я приготовила к Рождественскому столу.
Готовится очень просто:
куриное филе отбить посолить, поперчить, слегка смазать смесью из сыра, майонезом (можно добавить чесночок), выложить начинку из обжаренных грибов и лука. Завернуть рулетик, который закрепляете шпажкой или ниткой, выкладываете на противень и сверху смазать сырной смесью и в духовку минут на 40.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
как и все люди я очень люблю такое блюдо шаурма. НО...покупать в палатке отказываюсь тк кушать кошечку или собачку не хочется и не надо говорить что это анрил и уже все не то...то то...так что шаурма...
для нее взяла элементарное :
филе грудки 2-3 упаковки (в зависимости от порции)
3 помидора (опять же колличество людей берем)
капуста обычная
3 огурца
3саленых огурца
лаваш (10 листов на 10 порций)
|
Без заголовка |
Вот таким жульеном меня угостили в кафе "Избушка".
Очень просто готовится. Грибы обжариваются с луком, затем и с курицей.Всё это тушится со сметаной. А потом посыпается сыром и запекается.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Рецепт представлен в сообщество Вкусно_Быстро_Недорого
на кулинарный конкурс "Для Самых-Самых"!!!
Условия конкурса здесь
Призы победителям предоставляет сайт samaya.ru
***
Первый рецепт. Бомбочки. (или запеченная курочка в фольге)
Читать далее
Второй рецепт - Печеночный паштет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
5 марта 2014 http://www.kp.ru/photo/54646/981185/
|
Без заголовка |
|