-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лиза_Кучерева

 -Интересы

древний дружба египет единороги жанровый портрет ж

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2008
Записей: 3045
Комментариев: 1539
Написано: 6729


Свекольник холодный

Суббота, 12 Февраля 2011 г. 18:36 + в цитатник

Свекла 160, морковь 40, уксус 3%-ный 16, квас хлебный 730, лук зеленый 50, огурцы свежие 100, яйца 1 шт., сахар 10, зелень петрушки и укропа, сметана 80.

Свеклу и морковь нарезают соломкой, припускают (свеклу припускают с уксусом). Молодую свеклу используют вместе с ботвой, для чего нарезанную ботву добавляют к свекле за 10—15 мин до готовности. Готовые овощи охлаждают в отваре. Остальные овощи и продукты подготавливают так же, как для окрошки овощной. Сметану, яйца, зеленый лук, сахар, соль соединяют и тщательно перемешивают, добавляют припущенные овощи вместе с отваром, огурцы и квас. При подаче в свекольник кладут мелко нарезанную зелень укропа и петрушки.

Свекольник холодный



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку