Мартин_Блик написал 09.03.2010 22:36:59: Не (и)щите камн(ей) (на) дне росы (и) не п(о)днимайте, ибо камни л(е)гки в в(о)де и не (подъ)емны (на) (по)верхн(ости), а (по)влекут (на) дно с г(о)л(о)вой... Дабы (о)чисти(ть) росы, затвори(те), в(о)ду п(у)стит(е) (на) нивы. И (об)нажат(ся) камни и (прочие) (на)носы... И буд(ет) труд тяж(ел), (но) благ(о)дарен...
Предположительно, текст наставления из Весты, 25 – 23 тысячелетие до н.э.
| |
Мартин_Блик написал 09.03.2010 14:57:48: Вместо \"Аффтар Жжош! Пешы исчо!\" следует писать:
В душе моей огонь горит прекрасный,
Его зажгли Вы - автор слов бесценных.
Перо в руке, чернила, шарф атласный...
Пишите дальше, радуйте нас бренных.
| |
Мартин_Блик написал 27.01.2010 21:55:47: 5 февраля стартует лыжный поход 'Тёплый ключ', 10 дней по живописнейшим местам Горного Алтая и Хакасии с купанием в тёплом ключе (Я40 оС) Ст-ть: 5000 руб.
|
Мой опыт. Хлебопечка. |
Здравствуйте, Друзья и гости моего бложика!
Решил открыть тему, не знаю будет ли интересна, моего личного опыта в разных вещах. Это не реклама, ни серая, ни белая это 100% личный опыт.
Начать решил с такой замечательной и незаменимой, как оказалось, вещи как хлебопечка.
Долго думал, читал, смотрел, сравнивал и выбирал, опрашивал друзей у кого есть и вот решился сделать семье подарок на рождественских каникулах.
Для себя поставил несколько точек по которым и приходился выбор:
И вот мой выбор из того ассортимента, что предлагали магазины г. Барнаула:
Подробно её параметры описывать не стану.
Основные параметры видны на ценнике в первом фото.
Внешний вид и удобство на 5+
и соответственно первый опыт -- сладкий кекс.
Удобство заключается в том, что все ингредиенты закладываются сразу и ты "забываешь" об этой машине на все время приготовления.
Ещё бесспорное превосходство её в том, знаешь, что ешь! Производители сегодня закладывают всё, что не попадя лишь бы сэкономить и получить максимальную прибыль.
Сам процесс приготовления хлеба оказался не таким простым как представлялся изначально. Оказалось очень много тонкостей к которым со временем приспосабливаешься это такие как: качество муки, качество дрожжей, качество воды, а так же их количество.
Но все решаемо и приходит с опытом. Ещё, конечно, слава интернету где можно найти ответы на все вопросы, достаточно забить в поисковик "хлебопечка" и о чудо! рецепты, советы бывалых и т.д.
Резюмируя скажу: Очень доволен!!!
Хлеб в магазине больше не покупаем, но конечно было пару раз, ;-) его кушать ни кто не стал...
У кого нет такого чуда всем советую!
Пишите, спрашивайте -- всем отвечу на любые вопросы.
Рубрики: | Разное Мой дом |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |