Пятница, 23 Мая 2008 г. 18:05
+ в цитатник
Ракушки отварные 500г
помидоры 500г
майонез 5 ст. ложек
водка 3 ст. ложки
кетчуп 4 ст.ложки
горошек зеленый консервированный 1 стакан
зелень петрушки
соль,перец черный молотый по вкусу
-Помидоры помойте, обдайте кипятком, очистите от кожицы, мелко нарежьте и выложите в кастрюлю.Добавьте майонез,кетчуп,водку,соль и перец. Тушите на среднем огне в течение 8 минут.
-соедините ракушки, горошек и приготовленный соус. Прогревайте в течение 1 минуты
_Перед подачей блюдо оформите зеленью.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-