-Метки

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Котенкова

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 221


Без заголовка

Вторник, 12 Апреля 2011 г. 22:52 + в цитатник
Цитата сообщения TUFELKA Печеночный торт с омлетом


Вот такой печеночный торт с омлетом от Танюня_Канада

 (700x525, 137Kb)
Блюдо для любителей печенки. Нежный вкус, красивый вид и простота приготовления.

 (700x525, 126Kb)
Продукты:
500г говяжьей печени,
1 луковица,
2 ст ложки муки,
4 яйца,
1/2 стакана молока,
майонез,
соль, перец
зелень, маслины для украшения
(Во время украшения мне захотелось добавить грецкие орешки).
 (700x525, 110Kb)
Печень провернуть с луком.
 (700x525, 129Kb)
Посолить, поперчить, добавить 1 яйцо и муку.
 (700x525, 102Kb)
Выпекать как блины - с двух сторон, тонко размазывая по сковороде (толщиной 0.5~0.7см).
 (700x525, 73Kb)
Сделать массу для омлета - взбить 3 яйца, молоко, соль (на кончике ножа) и можно добавить немного соды.
 (700x525, 53Kb)
Выпечь блины-омлеты - на 1 меньше, чем печеночных блинов. Обжаривать с 2-х сторон.
 (700x525, 135Kb)
Собрать торт, чередуя печень и омлет, промазывая слои майонезом. Майонеза нужно класть немного, так, чтобы он не вытекал. Оставить на ночь для пропитки. Перед подачей украсить.

 (700x525, 109Kb)
Приятного аппетита!
Рецепт добавлен в КАТАЛОГ Вкусно_Быстро_Недоро

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку