Мусс клюквенный в карамели
|
|
Понедельник, 23 Февраля 2009 г. 06:10
+ в цитатник
![(300x174, 9Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/86/40086392_muss_klukv.jpg)
Что нужно:
сок клюквенный - 1/4 стакана
сахар - 2 ст. ложки
желатин - 1 ч. ложка
вода - 1/2 стакана
карамель - 50 г
клюква - 10 г
Как приготовить "Мусс клюквенный в карамели":
Сахар с водой проварите на слабом огне 8–10 минут, добавьте сок, предварительно замоченный и набухший желатин, перемешайте, охладите до 30–40 °С и взбейте. Мусс разлейте в формы и охладите.
Перед подачей форму с муссом погрузите на 2/3 объема в горячую воду на несколько секунд. Оформите карамелью и ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Рецепт "Мусс клюквенный в карамели" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru
Метки:
рецепты
кулинария
вкусное
еда
блюдо
блюда
мусс клюквенный
карамель
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-