любителям азиатской кухни салат "Ланфен"
|
|
Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:48
+ в цитатник
Салат богатый,вкусный с тонокой изюминкой азиатской страны..имеет много ингредиентов,не все легко доступны возможно,но если случится его приготовить,да еще и к ним азиатские шaрики которые у меня
Тут в рецепте то вечер будет превосходным"Ципао" надевать не обязательно но легкую азиатскую музычку включить нобходимо.
тут видно яснее ингредиенты для этого блюда
Кукурузка консервированная-початочки,зеленая стрючковая фасоль,петрушка,морковь,молодые полые стрючки зеленого горошка,лук порей-чуток/не обязательно/,брокколи,кусочек имбиря,крупную дольку чеснока,грибы шиитаке или китайский древесный тоже можно/но заранее отварить/,перья зеленого лука,консервированный бамбук.одно яйцо-на слив масле поджарить тонким омлетом и затем нарезать соломкой.овощи нарезать протушить на ореховом масле,заправить соевым соусом,я еще добавляю Mirin,и устричный соус.делала все на глаз-попробую на днях дать точный рецепт соуса.но чаще всего беру на глаз ибо ни в одном азиатском ресто мне не решились выложить всю правду о их божественном соусе а ведь именно он дает тот божественный вкус...
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-