-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


любителям азиатской кухни салат "Ланфен"

Суббота, 01 Декабря 2012 г. 12:48 + в цитатник
Салат богатый,вкусный с тонокой изюминкой азиатской страны..имеет много ингредиентов,не все легко доступны возможно,но если случится его приготовить,да еще и к ним азиатские шaрики которые у меня Тут в рецепте то вечер будет превосходным"Ципао" надевать не обязательно но легкую азиатскую музычку включить нобходимо.

salat (600x419, 112Kb)

тут видно яснее ингредиенты для этого блюда


ingrdedienti (500x482, 119Kb)
Кукурузка консервированная-початочки,зеленая стрючковая фасоль,петрушка,морковь,молодые полые стрючки зеленого горошка,лук порей-чуток/не обязательно/,брокколи,кусочек имбиря,крупную дольку чеснока,грибы шиитаке или китайский древесный тоже можно/но заранее отварить/,перья зеленого лука,консервированный бамбук.одно яйцо-на слив масле поджарить тонким омлетом и затем нарезать соломкой.овощи нарезать протушить на ореховом масле,заправить соевым соусом,я еще добавляю Mirin,и устричный соус.делала все на глаз-попробую на днях дать точный рецепт соуса.но чаще всего беру на глаз ибо ни в одном азиатском ресто мне не решились выложить всю правду о их божественном соусе а ведь именно он дает тот божественный вкус...
Рубрики:  САЛАТЫ
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА, И ГАРНИРЫ


Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку