-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА БЕЛКАХ

Четверг, 06 Мая 2010 г. 16:58 + в цитатник
Изумительный крем для украшения тортов!урашения из него-не тают!
 (500x433, 46Kb)
Выход крема примерно 1200 гр.
8 белков и 450 гр сахара нагреть на низком огне, помешивать(лучше на водяной бане), добавить соль, щепотку, и следить, что бы это всё не пригорело, помешивать!
Как только сахар растворится снять с огня и поставить остужать.
в это время взбить сливочного масла 600 гр миксером до кремового состояния. Очень важно, масло должно быть хорошим!!!! Качественным!
Как только белки с сахаром остынут, взбивать их до плотных пиков,
и добавлять пока они взбиваются к ним же взбитое масло,(ванилин по желанию),
масса увеличится примерно в 1,5-2 раза.
Всё же крем взбивать пока не станет блестеть.
А затем этот крем используйте как пожелается, и краску он преносит, и сухую, и жидкую, и тепло, вобщем крем на все случаи жизни!
ПС:девочка дополнила-(Чтобы сделать шоколадный крем добавить полплитки шоколада)..думаю его на водяной бане подтопить.
(...делала и с какао порошком (для шоколадного торта "Цирк"-отлично получилось.Какао-порошок добавила в конце,сразу после масла и взбила.Кстати ингредиенты разделила на три,мне много не нужно было,-как раз хватило обмазать круглый торт диаметром 21 см.)

Уменьшенные ингредиенты:
на 6 белков
340 г сахара
450 масла
*****
Сегодня нашла на блоге у своих друзей торт с кремовыми украшениями..Рецепт приготовления похож на мой который дала выше, но как я обратила внимание сахара там намного меньше. Это мне и понравилось.(ибо крем мне казался излишне сладким).Но возможно в этом и есть секрет-ибо изделия не таят в жаркую погоду а как новый крем себя поведет неизвестно.
В следующий раз попробую этот новый рецепт и отпишусь.
-4 белка
-180 сахара
-300 масла

Рубрики:  КРЕМЫ,СЛАДКИЕ СОУСЫ,ГЛАЗУРЬ


Процитировано 100 раз
Понравилось: 7 пользователям

Ромашка_СВ   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 22:46 (ссылка)
спасибо за рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Среда, 18 Августа 2010 г. 23:45 (ссылка)
Всегда на здоровье!
Ответить С цитатой В цитатник
Таня_Бодякина   обратиться по имени Понедельник, 20 Декабря 2010 г. 07:02 (ссылка)
Спасибо. Хороший крем всегда пригодится.
Ответить С цитатой В цитатник
Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 22 Декабря 2010 г. 09:44 (ссылка)
Света,я его опять сделала.Помнишь я тебе говорила ,что последние пару раз он у меня выходил не очень.Так вот первый раз когда он у меня полуился я использовала масло Президент.Крем был просто супер.Потом делала ещё несколько раз.Использовала обычное масло из Монопри.Он был не плохой но не суперскикий,только годный для выравнивания т.к был какой то пористый.Вчера вечером снова сделала с Президентом и опять восторг!!!Значит всё дело в масле!Причем оба масла я посмотрела были 82 процента жирности.А разница в марках есть.А то я уже начала пенять на белок,я последнее время сухим пользуюсь,так отходов меньше.
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Четверг, 23 Декабря 2010 г. 04:12 (ссылка)
Спасибо ,Женечка, что поделилась..а то у меня тоже последнее время он не получился..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку