-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 0
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (62660 место)
За все время набрано баллов: 2 (59507 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению 5 друзей 5 друзейСписок друзей с описанием. Данное приложение позволяет разместить в Вашем блоге или профиле блок, содержащий записи о 5 Ваших друзьях. Содержание подписи может быть любым - от признания в любви, до

 -Резюме

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:01 14.04.2008
Фотографий: 58

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Svetlana_Gordinskaya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2008
Записей: 328
Комментариев: 231
Написано: 808


Торт "Парфюм"

Понедельник, 29 Марта 2010 г. 19:26 + в цитатник
 (500x536, 53Kb)
♥♥♥ Тортик приготовлен для моей подруги Светланы Терман и подарен в онлайне ...Что поделать если дорогие нам люди порой живут слишком далеко от нас

Этот тортик приготовлен (почти )по оригинальному составу торта "Coco Chanel"...правда я внесла некие изменения.
Основная изюминка -должны присутствовать три цвета-черный,белый и красный (так сказать любимые цвета самой мадам Шанель).Я говорю не о украшении а о самом тортике.
В моем случае:Черный-это шоколадные коржи,Белый-сливочный крем на манке,Красный-вишни.
•Немного о приготовлении и сборке:
Испечь шоколадные коржи.Я так же испекла и светлый бисквит (хотела чередовать с шоколадным) но в дальнейшем понадобился его только один слой-ибо торт мне показался неестественно высоким если выкладывать 4 коржа.Поэтому я для половины торта взяла -низ светлый,верх шоколадный а для второй половины наоборот.
Приготовить бисквитные коржи,смазать кремом.Крем такой ,но готовила без лимона ибо добавляла вишни в крем.
Выложить вишни половинками .Их можно замариновать за несколько часов до приготовления - в коньяке с сахаром.И так в два слоя.Третий слой я покрывала кремом под мастику.Выдержать торт в прохладном месте около часа.Затем идеально выровнять верх и бока кремом.
 (500x252, 17Kb)
Торт покрыть мастикой.Для этого мастику раскатать толщиной 5 мм (если раскатать очень тонко- трудно будет выровнять углы и они будут со складками,что не желательно для внешнего вида любого тортика)
 (500x125, 8Kb)
•Приготовить "подставку".Она у меня состоит из 4 ех медовых коржей прослоенных сметанным кремом."Подставку" тоже выровнять кремом и покрыть мастикой слегка сжимая ее имитируя складки упаковочной коробки. Сверху установить основной торт,на него эмблемку с надписью расписанную белым пищевым красителем (впрочем все красители пищевые).
Так же из мастики вылепить крышечку для парфюма.
 (500x171, 12Kb)
Тортик украсить по своему вкусу-перлами,розочками или другими цветочками..
в разрезе
 (500x490, 51Kb)

•Как приготовить бисквит смотрим Тут
•Крем под мастику готовила белковый .Как его готовить смотрим Тут

Рубрики:  ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ТОРТЫ


Процитировано 9 раз
Понравилось: 1 пользователю

Cuisine_de_Evguenie   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 15:57 (ссылка)
Светочка!Просто изумительно!Слов нет - СУПЕР!
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Среда, 31 Марта 2010 г. 18:44 (ссылка)
ура Женечка,ты снова с нами! спасибо за комментарий..
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Суббота, 03 Апреля 2010 г. 18:03 (ссылка)
очень красиво!!!
подскажите, пожалуйста, как делать мастику.
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 02:48 (ссылка)
Исходное сообщение
очень красиво!!!
подскажите, пожалуйста, как делать мастику.

Спасибо
Как делать мастику -подробный рецепт с фото размещу на днях с последующим тортиком :))
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:43 (ссылка)
я буду ждать!
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 00:46 (ссылка)
Bonjour svetlana
j'ai vu tes gâteaux sur le forum "les gâteaux rigolos des mamans"
tes gâteaux sont superbes
j'aime beaucoup ce que tu fais
Bravo

Val06
http://decorationgateau.canalblog.com/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Аноним   обратиться по имени Пятница, 17 Сентября 2010 г. 00:58 (ссылка)
tonne Flacon de magnifique CEST parfum
Très belle Réalisation

Val06
http://decorationgateau.canalblog.com/
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать комментарий
Svetlana_Gordinskaya   обратиться по имени Пятница, 24 Сентября 2010 г. 17:45 (ссылка)
Merci beaucoup VAL !!!:air_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку