, 04 2009 . 14:04
+
♥♥♥ ... ...
.. !
4
- 4
- 75
- () 55
- 30
- 100
- 100
(+ 20 )- .
:
200C.
.
. . . .
, .
.
9 ( ) 5 .
...
, .
( - . 9 !
Le Moelleux au chocolat
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie, en mélangeant bien pour rendre le mélange bien lisse.
Mélanger à part le sucre avec les œufs.
Verser le mélange chocolat + beurre sur le mélange sucre œuf, puis mélanger.
Incorporer la farine en dernier.
Laissez refroidir
Mouler en petit ramequin au 3/4 de la hauteur
Faire cuir au four à 180 une dizaine de minutes jusquà la formation de petits dômes, servir aussitôt avec un peu de glace vanille et une rondelle dorange séchée.
Ingrédients
- 100g de chocolat noir 70%
- 70g de beurre
- 3 œufs
- 80g de sucre
- 40g de farine
1