-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в пупперр

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.04.2008
Записей: 1007
Комментариев: 54
Написано: 1109


Без заголовка

Суббота, 03 Октября 2009 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Закуска из селёдочки




ДалееИсточник: журнал "Вкусные рецепты".






Ингредиенты: 2 соленые сельди, 2 луковицы, 2 яблока, 3ст.л французской горчицы, 1ч.л уксуса (я брала винный), 3ст.л растительного масла, зеленый лук.

Сельдь разделать на филе. Луковицу нарезать полукольцами. На дно лотка выложить половину лука, сверху разложить филе сельди. Смазать сельдь горчицей.



Для маринада смешать растительное масло и уксус, полить сельдь и засыпать второй половиной лука.



Оставить мариноваться на 1час.
Из яблок удалить сердцевину



Нарезать полукруглыми дольками толщиной ~ 0,3см. Обжарить на растительном масле с 2х сторон.



Выложить на блюдо.



Оставшуюся луковицу нарезать полукольцами и так же обжарить на растительном масле.



На каждую дольку яблока положить немного обжаренного лука.



Замаринованное филе сельди аккуратно освободить от лука, сохранив при этом горчичный слой, и нарезать сельдь кусочками по размеру яблочных долек. Уложить по кусочку сельди на лук и дольку яблока. Скрепить получившиеся "канапе" шпажками.




Украсить зеленым луком.





Приятного аппетита!!!!http://forum.say7.info/topic6230.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку