-Цитатник

Без заголовка - (17)

Без заголовка И вот зима на город опустилась, Хотя туман и маленький мороз, И за ночь снега м...

Та которую берегу. - (5)

Дай бог Валер! Спасибо!!!

Без заголовка - (4)

Зодиакальный гороскоп Козерог Козерог 22 декабря - 20 января Десятый знак Зодиака, трети...

МОЯ ДУША - (6)

Заголовок . Хоть осень вновь пришла, Я в золотой листве мила. Я счастье вижу вдалеке ...

Без заголовка - (3)

"Древния письмена" ... таблицы соответствий. Нашла случайно ценнейшую таблицу.. иллюстрацию н...

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Валерий_Гаврилов

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 6182


Без заголовка

Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 13:11 + в цитатник
На Новый Год многие едут на природу ближе к Новогодней зиме и красоте. И наверняка делают шашлык или из мяса, или из курицы, но чтобы он был вкуснее Сделайте этот маринад и вкус будет не повторим.

Универсальный маринад

Август 18, 2009 Автор: FarHai Рубрика: Птица, Свинина

Универсальный маринад. В этом маринаде можно замариновать как свинину, так и курицу. И хоть хорошего фото крылышек у меня не вышло (только бедрышки и успела сфотографировать), но рецепт я все ж напишу. Уж больно хорош результат. Крылышки, как собственно и бедрышки, получились пряные, сочные и ароматные. Очень советую опробовать.

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ МАРИНАД
универсальный маринад
На 2,5-3 кг курицы (крылья, бёдрышки, окорочка) или свинины (тазобедренная часть, шея, лопатка)

* 2/3 стакана 1 соевого соуса
* 1/3 стакана сахара
* 1/3 стакана воды
* 1/4 стакана бальзамического уксуса
* 4 крупных зубчика чеснока
* 1 ст. л. тертого свежего имбиря
* 2 ст. л. растительного масла

Приготовление.
Чеснок чистим и пропускаем через чесночный пресс. Соединяем все составляющие нашего маринада, перемешиваем (сахар должен раствориться полностью).
Заливаем мясо маринадом, перемешиваем, накрываем пленкой и ставим на ночь в холодильник. Выкладываем на решетку и жарим на углях.
_________
1 я измеряла чашкой объемом 150 мл.

Понравилось: 2 пользователям

С_Светлана   обратиться по имени Воскресенье, 05 Декабря 2010 г. 18:41 (ссылка)
Такой маринад ещё не использовала, надо попробовать. Спасибо, Валерий!
Ответить С цитатой В цитатник
Валерия1977   обратиться по имени Понедельник, 06 Декабря 2010 г. 02:43 (ссылка)
Спасибо, обязательно попробую
Ответить С цитатой В цитатник
интресс   обратиться по имени Четверг, 09 Декабря 2010 г. 14:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку