-Метки

анекдоты и смешные кратинки анекдоты про вышивание анекдоты про вязание анекдоты про понедельник анекдоты про шиповник валентинки вязаная крючком подставка под горячее в виде тигра жаркое из индейки и овощей рецепт с фото. женщины пабло пикассо забавные фото собак закладки украшения из фетра интересное кино интерьер балконов интерьер комнат как приготовить буженину из индейки как приготовить повидло из шиповника? как улучшить память какие фильмы получили награды в каннах в 2016 году клас ольденбург работа климакс ко дню святого валентина комедия про 90-е красивая зима красивые цветы лечение при гормональных нарушениях мода 2021 модная одежда 2021 недостаток женских гормонов необычные орхидеи о фильме букшоп обезьянья орхидея поделки из пластиковых бутылок. постный салат к новому году причудливые цветы ранние работы пабло пикассо рецепт вкусного салата рецепты блинов к масленице скульптура ложка-мост и вишня смешной фильм смешные животные смешные собаки собаки с прическами старое кино стили в живописи пабло пикассо тренды сезона осень-зима 2021 фото красивых цветочных композиций хендмейд коты что любит мозг эротические зимние картинки юбка вязаная крючком

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в storie_angelo_rosso

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2008
Записей:
Комментариев:
Написано: 70110


Пирог с сырой картошкой.

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 23:00 + в цитатник

Продукты (на 8 порций)
Кефир - 1 стакан
Маргарин - 100 г
Мука - 2-2,5 стакана
Картофель - 500-700 г
Лук - 1-2 шт.
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки

2471598_big_116936 (673x504, 51Kb)


Подготовить продукты: стакан кефира, 100 г маргарина и соль.
Замесить с мукой.
Вымесить мягкое тесто (но такое, чтобы его можно было раскатывать). При необходимости добавить больше муки.
Сделать два колобка.

2471598_big_116945 (673x504, 41Kb)

Лук очистить, нарезать кольцами толщиной 0,3 см

2471598_big_116943 (673x504, 39Kb)

Картофель очистить и вымыть.
Картофель нарезать соломкой (удобно это делать на терке для корейской моркови или специальной шинковке).

2471598_big_116944 (673x504, 45Kb)

Включить духовку для разогрева.
Колобки раскатать на лепешки. Сначала первый раскатать толщиной 1 см, переложить на противень.
На одну лепешку выложить нарезанный соломкой картофель, сверху кольцами нарезанный репчатый лук, соль, перец черный, все сбрызнуть подсолнечным маслом.
Вторую лепешку раскатать чуть тоньше, чем первую (0,5 см) и так, чтобы она была немного больше в диаметре.
Накрыть второй лепешкой начинку.
Края скрепить, а сверху сделать художественные надрезы или проколы вилкой.

2471598_big_116949 (673x504, 33Kb)

Верх смазать растительным маслом.
Выпекать в духовке до золотистой корочки (40-45 минут) при температуре 190 градусов.
Подавать горячим, поливая подсолнечным маслом (холодный тоже вкусный, кстати тесто долго не черствеет).

Источник http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=113669

Рубрики:  кулинария (много быстрых рецептов)/выпечка, сладости, десерты


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку