Без заголовка |
Котлеты из капусты – это очень простое, экономное и вкусное блюдо. Кроме того, готовится оно достаточно быстро и просто. Котлеты получаются сочные с тонкой хрустящей золотистой корочкой.
1. Капусту мелко нашинковать ножом или в комбайне. |
2. Выложить в дуршлаг, проложенный полотенцем, подсолить и дать постоять 30 минут, чтобы стекла лишняя жидкость. |
3. Свернуть края полотенца так, чтобы отжать капусту. |
4. Выложить капусту в большую миску, добавить мелко порезанный лук, яйца, соль и перец и все хорошенько перемешать. |
7. Подавать со сметаной и салатом. |
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |