Блины "Столовские", идеальные! У нас на работе, в столовой для сотрудник...
Блины "Столовские", идеальные! - (1)Капустные трубочки просто объедение! Предлагаю вам ...
Без заголовка - (0)17 способов красивой формовки теста Иногда появляется желание приготовить что-нибудь эдакое, о...
Птички крючком. Схема - (0)Птички крючком. Схема Птички крючком. Схема
Развивающий коврик. - (0)Развивающий коврик своими руками Мастер-класс по шитью: Детский развивающий коврик ...
Рыбные крокеты |
Рыбные крокеты
Ингредиенты: 500 г картофеля, 1 банка консервированной горбуши в собственном соку, укроп и петрушка, немного лимонного сока и цедры, стакан панировочных сухарей (можно и без них), специи по вкусу.
Способ приготовления:
Картошку очистить, отварить в подсоленной воде, размять в пюре. Рыбу отделить от костей и кожи и вместе с соком из банки добавить к картошке. Хорошенько все вымесить до однородности. Добавить сок лимона, тертую цедру, специи, мелкорубленную зелень и еще раз перемешать. Убрать картофельный фарш в холодильник на 30 минут. Мокрыми руками вылепить из фарша небольшие котлетки, обвалять в сухарях и обжарить в глубоком сотейнике на среднем огне до румяной корочки. В итоге у вас получится 15–20 картофельно-рыбных котлет.
Серия сообщений "Антикризисное меню":
Часть 1 - меню на неделю
Часть 2 - Перловка с куриными потрошками
Часть 3 - Сырники с зеленью
Часть 4 - Куриная лапша
Часть 5 - Рыбные крокеты
Часть 6 - Запеканка с курагой для мультиварки
Рубрики: | вкусненькое/горячее |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |